横店全民湿身大狂欢,尽享缤纷清凉暑假

2020-03-23|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1500|来自: 西双版纳景真八角亭

摘要: 您目前所在位置:旅游信息旅游亮点横店全国湿身嘉年华,享受多彩清凉暑假横店全国湿身嘉年华,享受多彩清凉?...

您目前所在位置:旅游信息旅游亮点横店全国湿身嘉年华,享受多彩清凉暑假

横店全国湿身嘉年华,享受多彩清凉暑假

发布日期:2015年6月16日来源:中国旅游News.com邮报0次访问818次

核心提示:

,“全国湿身嘉年华季”活动日期为2015年6月20日至8月31日。

本文关键词:

按照节日的时间顺序生活是对古代汉语的继承。穗粒,夏至,小暑,大暑.夏天是给人们最大激情的季节。在这个季节里,所有的生命都欣欣向荣,欣欣向荣。

2015年6月20日,国家5A级风景名胜区横店影视城夏季主题活动即将开始。白天,你会去明清时期的六个景点,包括宫媛、广州街、香港街、清明上河图和秦王宫,体验五彩缤纷的清凉横店。晚上,横店梦幻谷水上世界将庆祝全国湿身狂欢节季节9周年。九项活动,包括泼水节和冰棒节,将带给你一个热情凉爽的夏天。

幻想曲谷以全国湿身嘉年华庆祝其9周年

作为暑假的主要休闲方式,游泳是必不可少的。中国东部最大的夜间水上公园,横店梦幻岛水世界号,将于6月20日正式开放。同时将推出“国家湿地梦幻岛谷九年庆典”主题活动,融合竞赛、美食、童话、舞蹈、魔法、音乐等欢乐元素。九项主要活动将开启整个假期。

这个“全国湿身”狂欢节季节已经准备好了水上亲子参赛和《奔跑吧兄弟》转盘泥浆大赛。苹果手表和儿童全球定位系统定位手表将每天作为奖品送出,梅赛德斯斯马特(Mercedes Smart)将是8月15日水上亲子参赛的终极奖品。五颜六色的冰棒节为美味的食物增添了色彩,带来了消暑冰棒和生吃的酸辣食物。雪童话节给孩子们呈现了一个冰雪世界,给他们留下了难忘的夏日孟桐记忆。钢管舞蹈、水魔术表演和水音乐节创造了熟悉和全新的感官体验……这些精彩的表演将在整个夏季每天上演!

七彩清凉横店

如果将夏日嘉年华比作西式晚餐,梦幻岛谷的“国民湿身”活动无疑是主菜,而其他景点的“清凉”活动则是点缀在主菜之间的甜点,这是不可或缺的。只有把两者结合起来,我们才能有这个丰富多彩的“盛宴”。

一篇文章《听见流星的声音》再次让网民对梁朝伟的浪漫感到惊讶。一向注重娱乐精神的横店影视城,夏季有一项名为“去横店看流星雨”的帐篷露营活动。夏天的每个星期六,你都可以在数万平方米的明清皇宫上搭起帐篷来观看星星。此外,秦王宫的凉茶节、清明节大宋西瓜节和明清民居中的“郭恒消防员”都可以体验传统文化中清凉的夏日。其中最具特色的是广州街和香港街的“老港式街”和华夏文化公园的“冰壶大赛”(同《奔跑吧,兄弟》)。去广州街和香港街在“老港式街”漫步,慢慢品尝老港菜,体验水政的乐趣。去华夏文化公园的“玄武湖”是一场极具智慧和体力的比赛,充满激情。静态与动态、休闲与活力的结合,也反映了今年夏天横店影视城的五彩缤纷。

快乐童心亲子假期

暑假是一年中最长的亲子假期。横店电影城拥有横店梦谷儿童梦工厂的独特优势,是集儿童游戏、亲子互动和儿童表演艺术于一体的高科技儿童主题公园,也是浙中最大的室内高科技亲子公园。儿童梦想工厂(Children's Dream Factory)拥有10多个儿童亲子娱乐节目,如在房子周围飞行、100水果战士、旋转婴儿、婴儿水母、4D丛林电影院、挖沙寻宝、DIY亲子互动等。i

折扣3:从6月到8月,教师特别套餐(每个套餐只有一名教师)“3点梦想住宿”起价768元/包,“4点梦想住宿”起价868元/包。

折扣4:乘客DV旅游(香港街、广州街明清院DV住宿),起价为每位成人868元,每位学生818元。

折扣5:“参观横店看流星雨”野营包(明清宫廷帐篷租金),单人198元,双人298元。

九周纪念日,十周狂欢节,七个景点共同创造横店全国湿身狂欢节季节。你不是来横店玩的吗?

横店2015年夏季旅游提示:

1。横店镇位于浙江省东阳市。朱勇高速公路可以直接到达,景点和酒店免费停车。

2。夏天是旅游的旺季。建议提前通过横店电影城官方网站()或官方微信(微信号:横店)预订优惠套餐。

3,“全国湿身狂欢节季”将于2015年6月20日至8月31日举行。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部