国际动漫博览会(北京2013)”新闻发布会在北京蟹岛度假村召开

2020-03-23|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1805|来自: 蝴蝶泉

摘要: 您目前所处位置:旅游信息、旅游亮点、国际动漫博览会(北京2013)“在北京蟹岛度假村举行的国际动漫博览会(北...

您目前所处位置:旅游信息、旅游亮点、国际动漫博览会(北京2013)“在北京蟹岛度假村举行的

国际动漫博览会(北京2013)记者招待会”记者招待会在北京斜道度假村举行

发布时间:2013年10月11日来源:第一旅游网发布1322人次

核心信息:

博览会将位于环境优雅、空气清新、配套服务齐全的北京斜道度假村。世博会将设立各种业务和服务项目,如食品吧、咖啡吧、特殊小吃和特殊动画衍生产品的销售。与此同时,韩国和日本将向客人提供:

10月9日下午3点,主题为“汇聚动漫,梦想未来”的“国际动漫博览会(北京2013)”新闻发布会将在北京斜道度假村会议室举行。北京协导集团董事长傅平绣、中国少先队职业发展中心党委副书记王茜、教育部信息管理中心项目管理办公室主任王洪松、本届国际动漫博览会策展人何岳等领导和嘉宾出席了会议。

国际动漫博览会(北京2013)将于2013年10月12日至20日在北京斜道国际会展中心举行。世博会由中华人民共和国文化部、北京市人民政府和中国人民对外友好协会主办。由北京协道集团、中国图书进出口(集团)公司和北京文东鑫国际文化有限公司联合主办,是继“国际动漫博览会(北京2012)”之后在北京举办的第二次大型国际动漫主题活动。

据北京螃蟹岛集团董事长傅平绣介绍,今年国际动漫博览会的重点之一是“重视作品和衍生品,以丰富活动,这些活动可以被看到、触摸、购买并最终互动。这是一个重大变化。”与其他博览会相比,“国际动漫博览会(北京2013)”更加注重互动交流,让人们不仅可以参观、观看图片和视频,还可以享受丰富的体验,收获更多。

在国际动漫博览会期间,北京螃蟹岛国际会展中心将开设三个展厅,分别是1号馆中国主题馆、7号馆国际综合体馆和8号馆视觉形象馆。中国主题馆(1号馆)包括文化部展区、北京展区、动画学院展区、台湾展区、粉丝展区等。来自日本、欧洲、韩国等国家和地区的企业将参加国际综合馆(7号馆),蜡笔新、钢铁侠、凯蒂猫等知名动画品牌将受到欢迎。在视觉影像主题馆(8号馆)、3D景观影像体验馆、电影广播、COSPLAY舞台等。将整合高科技为游客带来全新的动画体验。

据悉,此次国际动漫博览会将有来自美国、日本、法国、芬兰、韩国、意大利、德国等国家的数十家动漫相关企业和动漫工作室,带来200多个知名动漫品牌参与,是中国所有重大国际动漫主题活动中外国直接参展商和个人数量最多的一次。还有20多部动画电影和数以千计的动画衍生产品展出,50多名国际知名动画艺术家、动画编剧、导演、歌手、歌手和动画项目市场运作专家来到中国参加动画迷互动活动,举办各种专题讲座、论坛等交流活动。届时,将会有数以千计的动画衍生产品和玩具展出,以最大限度地提高参与者对动画的兴趣。

据报道,本次展览在内容和形式上都有所提升。除了漫画和游戏展览,代表世界动画角色扮演活动最高水平的WCS世界角色扮演峰会也涵盖了北京。2014年中国四轮通信峰会北京将在螃蟹岛分区举行。中国科协将通过WCS对世界事件产生影响。与此同时,“首届国际角色扮演精英挑战赛”也在此次活动中启动。在北京本地发起的全国角色扮演挑战赛将欢迎您

“国际动漫博览会(北京2013)”不仅是为了打造动漫企业和粉丝的盛大聚会,也是为了编织产业发展和国内外交流的纽带,为所有参与其中的嘉宾和朋友创造一个立体的、高度互动的超级体验。世博会的举办将为中国动漫产业和创意文化产业的发展注入新的血液。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部