尚客优U+新品发布引爆行业变革

2020-03-22|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1719|来自: 昆明市石林风景区

摘要: 您目前所处位置:旅游信息、旅游亮点、上科游U新产品发布产业变革上科游U新产品发布产业变革发布时间:2015-0...

您目前所处位置:旅游信息、旅游亮点、上科游U新产品发布产业变革

上科游U新产品发布产业变革

发布时间:2015-06-28来源:第一旅游网和第0帖子访问量710次

核心信息:

在移动互联网时代,酒店业想要更好的发展,跨境合作是必由之路。在新闻发布会上,尚尤克还与海尔、中国工商银行和阿里一同出访?继续,红星美凯龙和云友科技已经达成品牌合作。

本文关键词:

6月25日,尚科友优产品发布会在青岛多元江大酒店举行。会上,尚科友全新推出的五大产品,引发了移动互联网时代酒店业的新一轮变革。尚尤克还与海尔、中国工商银行和阿里开始了旅行?继续前进,红星美凯龙和云游科技五大产业巨头的品牌合作将共同创造新的竞争优势,为酒店业的发展探索新的机遇。

经济型、中档、精品、公寓、多品牌出现在突破性酒店市场

大会上,尚克友五大产品亮相新。尚科友连锁酒店U4升级,客房设计更加完善,投资模式更加优化;尚科友选择酒店,打造“投资一家,多产”的原创经营模式,在提高投资者收入的同时,改善消费者住宿体验。它富含社会因素,为线上和线下的消费者创造了全方位的酒店社交生活圈,创造了“自由购物、自由生活”的生活分享平台。优悦水疗精品酒店是针对一线和二线城市繁华地区的小型酒店,为精英商务旅客提供更高品质的住宿体验。橙色客房公寓(Orange Guest Plastics),针对闲置的家庭式物业,引入线上到线下和酒店式的标准化管理,打造基于互联网的公寓酒店品牌,推广“住宿、社交、家政式生活服务”的酒店模式;假日酒店Midi采用差异化的产品设计和服务,打造全新的酒店住宿体验概念。

根据尚科友集团董事长兼总裁马姚颖的介绍,尚科友坚持B2B2C业务逻辑,不断挖掘投资者和部分人群的消费需求,考虑投资者和消费者的利益,找到最佳平衡点。尚科友凭借其最优、最具成本效益的设计、独创的六个管理平台、日益完善的加盟服务体系和独特的运营模式,为投资者提供更好、更多元化的产品,提高投资回报。同时,它以“消费体验”为导向,通过产品迭代升级和多样化品牌创新,能够更好地满足不同层次消费者多样化和个性化的住宿需求。

在跨境合作中实践互联网思维和整合创新。

在移动互联网时代,跨境合作是酒店业更好发展的唯一途径。在新闻发布会上,尚尤克还与海尔、中国工商银行和阿里一同出访?走吧,红星美凯龙和云友科技已经达成品牌合作。各方将携起手来,通过信贷住房、无息贷款、投资支持、微信解锁等政策和智慧体验,为投资者和消费者带来更多惊喜和便利。

“互联网的概念现在非常流行。这是跨越国界,改变和重塑一体化。尚科友与金融、互联网、制造、家居等行业巨头的品牌合作,可以使生态更加开放,为酒店业的发展探索新的机遇。”马姚颖透露,未来,尚科友还将推出更多不同行业的新游戏,给酒店业带来无限想象。

尚科友集团以其独特的视野和动力,抓住了中国经济型酒店大发展的机遇,创造了“五年千店”的商业传奇。这一次,尚克友发布了新产品,拓展了品牌领域。与五大行业巨头的品牌合作也实现了不同行业的资源互补,有利于形成合作共赢的良好产业生态。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重奥林匹克的版权


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部