第六届中国(温州)网络旅游节即将开幕--“智慧旅游 乐享生活”

2020-03-20|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1088|来自: 依拉草原

摘要: 您目前所在位置:旅游信息节信息第六届中国(温州)网上旅游节即将开幕“智慧旅游,享受生活”第六届中国(温州...

您目前所在位置:旅游信息节信息第六届中国(温州)网上旅游节即将开幕“智慧旅游,享受生活”

第六届中国(温州)网上旅游节即将开幕“智慧旅游,享受生活”

发布日期:2013-11-20来源:第一旅游网,帖子0访问量1168

核心信息:

本次网上旅游节由中国互联网协会、浙江省旅游局、温州市人民政府联合主办,温州市旅游局承办。第六届中国(温州)互联网旅游节和2013中国旅游移动互联网应用大会将于11月22日至24日在温州举行,主题为“智慧旅游,享受生活”,充分发挥旅游信息化和旅游化的作用。

在前五届网络旅游节成功的基础上,本次网络旅游节由中国互联网协会、浙江省旅游局和温州市人民政府联合主办,温州市旅游局承办。目的是更好地发挥旅游信息化和旅游智能化在旅游发展中的实际作用,提高旅游移动互联技术和移动电子商务在旅游业中的应用,促进旅游业发展,造福民生。顺应当前互联网技术蓬勃发展的趋势,打造网上网下、传统与新兴、信息技术与旅游产品相结合的大型展会。

2013中国旅游移动互联网应用大会将于11月22日在温州万豪商务酒店举行。届时,来自国内外智能旅游行业前沿的知名专家和供应商代表将齐聚一堂,就智能旅游城市建设、旅游目的地整合营销、旅游移动互联网应用、移动电子商务等议题进行交流和讨论。交流和分享旅游信息化最新应用成果的经验。

将于11月23日至24日在温州国际会展中心举行的国内智慧旅游体验展和温州旅游产品展将同时举行。智能旅游体验展将有近100家国内外知名的智能旅游产品供应商、服务提供商、电信提供商和研究机构参展,是目前中国最大的智能旅游展。展会现场将展示最新的移动互联网技术,将物联网与旅游信息化有机结合的应用产品。同时,还将通过虚拟旅游、体感游戏和4D图像等方式,为市民参与互动体验开辟一个智能旅游市民体验区。

温州旅游产品展将邀请知名景点、旅行社、酒店、旅游商品等企业参展。届时,景区宣传资料、旅游门票、包票、优惠券、纪念品分发、特价房券、餐券、宴会预订优惠销售以及各大旅行社包装的各种特色旅游产品将以优惠价格在现场分发。旅游产品展和智慧旅游体验展与展厅同时举行。以大型展览为理念,为参展企业提供全新的互动平台,为公众了解和购买旅游产品提供一站式服务。此外,县(市、区)旅游主管部门还将同时开展丰富多彩的配套节庆活动。

本次在线旅游节将利用先进的信息技术,通过会议传播的网络化、会议组织的信息化和旅游推广的数字化,创造一个造福大众的低碳旅游节。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部