盘点老外出旅省钱妙招 “穷游”之风在国内越刮越盛

2020-03-19|发布者: www.xsbnly.com|查看: 830|来自: 寺登街

摘要: 你现在在哪里:旅行信息旅行集锦数旧旅行技巧省钱“差旅行”在中国越来越受欢迎数旧旅行技巧省钱“差旅行”?...

你现在在哪里:旅行信息旅行集锦数旧旅行技巧省钱“差旅行”在中国越来越受欢迎

数旧旅行技巧省钱“差旅行”在中国越来越受欢迎

发布时间:2014-10-28来源:第一旅游网和邮政0旅行842次

核心提示:

差旅行有许多合理和有趣的方法,为什么选择那些绝望的方法?那些与“文明旅游”背道而驰、危及自身安全的有害策略实在不可取。这是我们提倡的花钱少、玩得开心、享受文明时光的糟糕方式。

本文关键词:

根据中国之音《全球华语广播网》的报道,在中国人眼中,当经济不景气的时候,旅游是富人的事情。随着中国经济的崛起,旅游已经成为成千上万普通人可以享受的休闲方式。对于没有太多积蓄的年轻人来说,糟糕的旅行已经成为一种流行的旅行方式。

近年来,“穷途末路”的趋势在中国越来越流行。例如,“1500元和马来西亚玩”和“16天800元,云南”都是网上的热门帖子。最近的策略是旅行到极限,标题是《1000元35天穷游泰国史上最强攻略》。这是怎么发生的?只有读完文章的内容,他们才意识到“逃票”、“蹭食物”和“爬墙”都是他们使用的伎俩。资深背包客徐先生说,这种不道德和不诚实的旅行是不够的。只要你在战略上做得好,还有更科学的省钱方法。

徐先生:作为一个可怜的游客,‘逃票’不是一个很有礼貌的方法。例如,当我去美国的时候,公园自由日是去参观许多国家公园。我认为对于贫穷的游客来说,只要你提前做好功课,仍然有许多免费的景点可以参观。

玩得好、省钱当然是旅行者的愿望。然后,我们不妨去看看外国游客能节省多少钱。首先,让我们看看美国。那些去过美国的人应该知道,美国有很多糟糕的旅游网站。这些网站提供有价值的信息,如廉价的航空旅行、廉价的住宿等等,这些都深受贫困旅行者的喜爱。纽约凤凰卫视的记者庞哲告诉我们,美国人有其他的旅行方式。

庞哲:美国穷人有很多旅游技能,比如在线价格比较和定价。从机票到酒店、租车、餐馆和路线,他们可以省钱。此外,最重要的美国游客群体是退休人员。这些人有足够的时间和精力来收集和计算各种优惠项目,以获得最佳信用卡分数和特别购物卡折扣。例如,美国运通卡与航空酒店旅游公司有联合信贷计划。消费者最终可以通过使用信用卡积分获得免费机票,并降低酒店和餐馆的价格。许多退休的老游客几乎把如何省钱当成他们的第二份工作,努力学习。此外,美国旅游公司也提供包价旅游,为消费者省钱。

再看看墨西哥。墨西哥有许多值得参观的旅游城市。对于普通的墨西哥人来说,在旅途中旅行是很常见的。新华社记者刘莉莉曾在墨西哥工作,他告诉我们没有钱可以阻止背包客旅行。当钱用光了,他们就简单地生活下来,找份工作赚钱,同时支付他们的旅行费用。

刘莉莉:墨西哥有许多值得一游的旅游城市。如果你想看历史遗迹,你可以去墨西哥城的陈驰伊扎。如果你想欣赏美丽的风景,你可以去坎昆。如果你想欣赏小镇的风景,洛斯卡沃斯和瓜纳华托都是不错的选择。因此,墨西哥也会有大量的背包客。大多数时候,这些背包客没有明确的目标。去哪里就是去哪里。通常是住在一个舒适的地方,找一份工作,用赚来的钱支付旅行费用。此外,墨西哥人对所有奇怪的事情都充满兴趣,热衷于旅行,并且敢于做他们想做的任何事情。墨西哥人已经去过许多国家,并以拥有不同的生活经历而自豪。

在澳大利亚,糟糕的旅行在年轻人中很常见。澳大利亚旅行社不仅想为富人服务,还为穷人提供特殊的旅游套餐,试图帮助背包客省钱。澳大利亚2AC电台胡芳介绍:

胡芳:澳大利亚人,尤其是年轻的澳大利亚人,非常喜欢贫穷的旅行。许多人大学毕业后会花半年或一年的时间去欧洲或美国,甚至世界各地旅行。一般来说,这些刚毕业的学生基本上是经济独立的,但他们没有多少积蓄。因此,如何省钱成了他们最大的问题。澳大利亚的一些旅行社不仅提供豪华的导游,还为贫穷的澳大利亚人提供便利。旅游服务包括购买各种便宜的打包机票,以及在当地租车或住在青年招待所的综合价格。价格会很低。

更有趣的是,不仅澳大利亚人喜欢在贫困中旅行,澳大利亚也欢迎来自世界各地的年轻人在澳大利亚贫困中旅行。

胡芳:澳大利亚移民局已经向一些国家和地区开放了就业和休假签证。我知道很多香港和台湾的年轻人持有工作和度假签证。他们经常在澳大利亚呆一年,从一个城市旅行到另一个城市,他们的工作会从一个地方换到另一个地方。在一年的工作和度假期间,环游澳大利亚赚了很多钱。

在贫困中旅行有许多合理而有趣的方式。为什么选择那些绝望的方式?那些与“文明旅游”背道而驰、危及自身安全的有害策略实在不可取。这是我们提倡的花钱少、玩得开心、享受文明时光的糟糕方式。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部