2011中华文化游推广活动在澳大利亚亮相

2020-03-18|发布者: www.xsbnly.com|查看: 950|来自: 属都湖

摘要: 您目前所处位置:旅游信息旅游2011中国文化旅游推广活动亮点出现在澳大利亚2011中国文化旅游推广活动出现在?...

您目前所处位置:旅游信息旅游2011中国文化旅游推广活动亮点出现在澳大利亚

2011中国文化旅游推广活动出现在澳大利亚

发布时间:2011年6月23日来源:国家旅游局信息中心关注0次访问1223

核心提醒:

中国驻悉尼总领事段洁龙在讲话中提到。中国文化旅游产品的推广是澳大利亚中华文化年的重要活动之一。中澳双向旅游交流超过100万次。旅游交流已经成为两国文化交流不可或缺的平台。

本文关键词:

6月22日,中国旅游推广代表团在澳大利亚悉尼举行了中国文化旅游产品的大规模推广活动。来自悉尼政治、旅游、航空和新闻媒体的300多名嘉宾参加了此次推广活动。

本次宣传旨在落实中澳两国领导人确定的“2011澳大利亚中国文化年”,通过文化交流促进两国人员交流。中国驻悉尼总领事段洁龙、中国驻澳大利亚大使馆文化参赞柯克沙、澳大利亚资源、能源和旅游部旅游助理格兰德、澳大利亚全国旅行社协会主席杰森(Jason)。韦斯特伯里和其他贵宾出席了活动。

段洁龙,中国驻悉尼总领事,在讲话中提到,推广中国文化旅游产品是澳大利亚中华文化年的重要活动之一。中澳双向旅游交流超过100万人次,旅游交流已成为两国文化交流不可或缺的平台。

为了做好“2011中国文化旅游”的宣传推广工作,积极开拓澳大利亚在中国的旅游市场,扩大中国主要长途旅游市场的规模,国家旅游局组织的由北京、河北、内蒙古、福建、安徽、河南、河南、广东、广西、海南、重庆、四川、陕西、宁夏、青海、新疆等15个省(区、市)旅游局和中国旅行社总部组成的中国旅游推广团参加了推广活动。

推广团代表向来宾介绍了中国世界文化遗产所代表的文化旅游产品和路线。在推广活动中,各省市代表带来的具有地方特色的旅游产品和路线,我在悉尼的旅游局推出的旅游网站信息视频,以及国航、东航、海南航空、银联等澳大利亚企业提供的各种奖品,将把推广活动推向高潮。

在促销会议之前,代表团成员还与悉尼旅游业举行了商务会谈。

悉尼推广活动结束后,中国旅游推广团还将在奥克兰、惠灵顿和墨尔本举办推广活动。(图片和文本均由国家旅游局国际司提供)

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文本,将会有一些图片和文本不能及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部