说走就走的旅行骗了谁

2020-03-16|发布者: www.xsbnly.com|查看: 783|来自: 普达措国家公园

摘要: 您目前所在的位置:旅行信息、旅行亮点、旅行途中、旅行途中、旅行途中、旅行途中、旅行途中、旅行途中、旅?...

您目前所在的位置:旅行信息、旅行亮点、旅行途中、旅行途中、旅行途中、旅行途中、旅行途中、旅行途中、旅行途中、旅行途中、旅行途中、旅行途中、旅行途中、旅行途中、旅行途中、旅行途中、旅行途中、旅行途中、旅行途中、旅行途中、旅行途中、旅行途中。如果旅行是一种治疗,它确实有一定的洗涤灵魂的效果,但是它不能治愈所有的疾病。

本文关键词:

谁能从旅行中获得什么?如果旅行是一种治疗,它确实有一定的洗涤灵魂的效果,但是它不能治愈所有的疾病。

能从旅行中受益的人在日常生活中首先必须是好人,密切关注他们的内心世界,并努力捕捉世界的影响。这些旅行者可以从旅行中受益,他们是心灵领域的“艺术家”。他们敏感又保守。他们可能穿着又脏又破的衣服,和人打交道时很迟钝,但他们有一个伟大艺术家细致的灵魂。他们从旅行中提炼营养。正如一位朋友所写的那样,对于旅行的意义有一些困惑,也有一些模仿学习其他人从一个城市骑车到另一个城市,试图在旅途中体验生活的真正意义。也许天赋是不够的,除了疲惫,收获满身是泥。在马背上突然顿悟的感觉从未出现过。旅行的目的是什么?我看着我的山地车,想不出答案。

没有顿悟,反驳旅行没有“治病救人”的神奇效果。它因人而异,因人生观和人生经历而异。就像阅读一样,每个个性鲜明的读者都满怀希望地阅读,但大多数人仍然只理解我们熟悉的东西。

对我们大多数人来说,旅行只是一种止痛药。它可以治愈一些生死攸关的小问题,比如失恋、爱人的“欺骗”和沉重的工作压力。优越的生活可能会消除我们被宠坏的孤独感,但它不能治愈“癌症”。因此,一次旅行可以“净化心灵”,消除偏见、傲慢和精神畸形。这是我最不能忍受的赤裸裸的胡说八道。然而,相当数量的旅游人才仍在大肆推销这些旅游含义,试图诱使“饥寒交迫”的人辞职,放弃工作甚至学业,进行一次“随走随走”的旅行,并承担不稳定的旅行费用,去探索由旅游牛所倡导的迷人的奇迹之旅。

没有顿悟,反驳旅行没有“治病救人”的神奇效果。它因人而异,因人生观和人生经历而异。就像阅读一样,每个个性鲜明的读者都满怀希望地阅读,但大多数人仍然只理解我们熟悉的东西。

旅行是营养,旅行可能是冲动的,但是我们不应该盲目地跟随,尤其不要盲目地走一趟去赢得别人的尖叫。如果你认为旅行是为了给你提供成长机会,那么在你迈出第一步之前,你要仔细规划你的旅程,这是一个有用的预兆,让你不再是旁观者,而是亲身体验成长。如果你连这第一步都做不到,你能在哪里谈论我的成长资格?如果你甚至没有自我保护的意识和方法,但你只是想经历一段悲伤和快乐的旅程,我认为识别旅行的意义听起来是自由和美好的,但这是不健康的,可能不会有好的收获。

思考生命,关心他人,理解死亡的意义,你一定要去印度加尔各答参观死亡之家吗?如果你对城市路边一只垂死的流浪猫视而不见,如果你对你的父母缺乏关心,那么即使你在特蕾莎修女建立的垂死之家直接面对死亡,你也不会醒来并进一步理解爱和奉献的意义。即使震惊,醒来,你还是原来的你。

当我带着几个打扮漂亮的日本女孩申请志愿者离开护理之家时,她们藏起鼻子,绕道避开躺在街道上等待污水中死亡的麻风病人。我认为,行动是他们思想的赤裸裸的表达,他们真的爱别人。他们能期待一次旅行或几天的奉献来形成吗?

我反对的不是旅游本身,而是迎合消费者心态的书籍,提倡在开阔视野、增长心灵的旗帜下旅游。目前,许多流动的牛人有赞助或者靠卖文字谋生。他们可以走着去旅行或环游世界很多年,但这种方法不能推广。

因此,丹尼尔

引用一句著名的网络名言:有时候我觉得这不公平。为什么很多人骑自行车去西藏后净化了自己的心,但我在西藏已经20年了,仍然觉得很脏…

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将会有一些图片和文本尚未显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部