临近的9·3假期,出游又掀小高潮

2020-03-15|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1618|来自: 尼汝

摘要: 您目前所处位置:旅游信息、旅游亮点、即将到来的9/3假期、旅游小高潮即将到来的9/3假期、旅游小高潮发布时?...

您目前所处位置:旅游信息、旅游亮点、即将到来的9/3假期、旅游小高潮

即将到来的9/3假期、旅游小高潮

发布时间:2015-08-25来源:广州日报0篇920条访问量

核心信息:

今年9月3-5日是纪念中国人民抗日战争和世界反法西斯战争胜利70周年的又一个小节日。对于中小学来说,9月1日已经是新学年的开始。开学两天后,将迎来下半年的第一个长假。许多市民和朋友也提前计算了去哪里玩。

本文关键词:

今年9月3日至5日是纪念中国人民抗日战争和世界反法西斯战争胜利70周年的超长假期。对于中小学来说,9月1日已经是新学年的开始。开学两天后,将迎来下半年的第一个长假。许多市民和朋友也提前计算了去哪里玩。此外,根据前几年的法律,从9月下旬到国庆节,机票和酒店的价格显然会再次“上涨”,旅游价格也会再次上涨。因此,建议具有更大时间灵活性的市民不妨把握住“低价”,进行一次负担得起的旅游。

出境旅游:利用淡季度长假

根据以往惯例,为了错开暑假7月和8月游客数量和价格的“双峰”,大多数打算去度年假的年轻白领都把暑假的结束时间看到了国庆节前的9月。与往年不同,今年新增的“9.3小长假”将从9月3日至5日(周四至周六)休三天假。从8月31日到9月2日(周一到周三),工作的人只需要休年假或补休3天,加上假期前两天的周末,就可以轻松补休8天的假期。

由于暑假结束至国庆节前的九月是旅游市场的传统淡季之一,旅游价格将较暑假前的中期大幅下降。此时,欧美等海外热门旅游目的地都进入了旅游的最佳季节。预计“9.3小长假”将直接推动9月份旅游市场进一步改善。从目前的价格趋势来看,从八月底开始,出境旅游价格普遍下降了几百元到几千元。例如,在美国市场,9月初从广州到夏威夷的往返机票价格比暑假期间下降了2000多元,而9月份出发的夏威夷团队的最高价格也下降了近2500元。以广州之旅“夏威夷7天价值幻想之旅”为例。8月初起价为人民币,9月中旬起价仅为人民币8999元。

国内游:老年人享受高性价比的秋季游

第一个抗日战争胜利纪念日假期,北京、黄山等地的长期游是游客的首选。目前,从9月3日开始的许多长期旅游路线几乎都已订满,只剩下几个名额。短期周边游主要是高速铁路旅行。与暑假结束相比,9月初的价格将从100元下降到800元。例如,南湖国旅“华东六天全省独家全景游”于9月4日开始,价格比8月中旬低800元。进入九月,全国各地开始相继沦陷。秋季旅游也已成为首选。此时,旅游主要是为中老年人。与其他年龄组的游客相比,中老年人朋友喜欢避开暑假旅游高峰,九月旅游的费用相对便宜得多。

在省内旅行:同时享受“泡沫”。

三天假期主要包括海滩和温泉。如果你能去度假,你会有更多的时间。为期三天的假期刺激了旅游需求,为旅游创造了又一个小小的黄金周。金门马祖国际旅行社提醒说,价格肯定会


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部