“2010国际旅游小姐广东大赛” 在广州远洋宾馆召开赛事启动新闻发布会

2020-03-15|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1946|来自: 泸沽湖

摘要: 您目前所在位置:旅游信息亮点“2010广东国际旅游小姐大赛”在广州海洋酒店举行发布会“”2010广东国际旅游?...

您目前所在位置:旅游信息亮点“2010广东国际旅游小姐大赛”在广州海洋酒店举行发布会“

”2010广东国际旅游小姐大赛”在广州海洋酒店举行发布会

发布时间:2009-06-17来源:中国旅游信息网,0次访问1361

核心提醒:

2010广东国际旅游小姐大赛得到各界的大力支持。广东省旅游文化部门和各地级市旅游部门的领导出席了新闻发布会并致辞,其中包括旅游业的关键词:

2009年6月16日下午3点,广州金英文化传媒主办的“2010广东国际旅游小姐大赛”在广州海洋酒店举行了新闻发布会,启动了大赛。这也是金英媒体自2008年成功举办2009广东国际旅游小姐总决赛以来的第二年。同时,这也是国际小姐锦标赛进入广东的第二年,再次被列入2009年广东国际旅游文化节的活动。新闻发布会宣布,2010年广东国际小姐锦标赛正式全面展开。广东赛区将设立多个城市分区:深圳、佛山、中山、珠海和茂名已全面启动。2009广东国际旅游文化节暨泛珠三角旅游推广大会组委会将受邀全程指导比赛。

随着环球小姐大赛、世界小姐大赛和世界小姐大赛,被称为世界三大选美冠军决赛于1993年在马来西亚吉隆坡诞生。她是由国际小姐锦标赛组织在国际小姐锦标赛的基础上创立的。比赛旨在推广世界各国和地区的旅游资源和形象,促进国际旅游文化交流。迄今为止,该比赛已在中国成功举办6次,并已成为国际旅游、时尚和文化界的年度时尚文化节。

今年在广东举行的国际小姐锦标赛将结合广东丰富的旅游资源,提升广东独特的旅游文化和旅游城市形象。组委会秘书长冯岳震表示,此次比赛将紧跟广东经济和旅游发展的脉搏,以此次比赛为平台,向世界展示岭南风情的美丽画面。因此,比赛的主题将是“岭南印象,朝气蓬勃的广东”。此外,比赛将履行爱的使命,关注社会,弘扬爱,弘扬亚运会精神,在比赛过程中开展一系列主题活动,为社会尽自己应有的责任。

2010广东国际旅游小姐大赛得到了各界的大力支持。广东省旅游文化部门和各地级市旅游部门的领导出席了记者招待会,并在比赛中致辞,包括来自旅游业的朋友和60多家媒体的100多名记者。此外,著名歌手程心、上届广东国际旅游小姐冠军白树余小姐、亚军孟媛和季军梁万里也到场支持她。据悉,广东赛区从现在开始将正式接受参赛者,7月底将有一场集会,8月初有一场试镜,9月底有一场预赛,10月份有一场重播,12月底有一场决赛。

参赛者注册方式:

电话注册:020:

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于数量庞大,将会有一些图片和文本不能及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部