888集团sl最新线路十一国庆节期间大陆居民赴台旅游人数将明显升温

2020-03-14|发布者: www.xsbnly.com|查看: 627|来自: 小中甸

摘要: 您目前的位置:旅游信息和旅游亮点888sl大陆居民赴台最新线路访问量将在十一国庆期间大幅上升888sl大陆居民?...

您目前的位置:旅游信息和旅游亮点888 sl大陆居民赴台最新线路访问量将在十一国庆期间大幅上升

888 sl大陆居民赴台最新线路访问量将在十一国庆期间大幅上升

发布时间:2008-09-25来源:中国新闻网和邮政0访问量1449

核心提醒:

对于十一长假前的两次李微漪表示,自周末起包机将于 台湾海峡两岸已经实施,平均承载能力已经达到90%以上,但仍然不能满足台湾海峡两岸同胞的需求。

中新社北京9月24日电(记者黄华少)国务院台湾事务办公室发言人李微漪透露,最近赴台旅游许可证数量已达到每天800至900张。基于此,预计十一黄金周期间赴台大陆居民人数将大幅增加。

在24日中华人民共和国台湾事务办公室的例行记者会上,一名记者问,前一段时间来台湾的大陆居民人数是否低于预期,国庆期间来台湾旅游的人数是否会增加。

李微漪说,从7月4日第一批赴台旅游团来到台湾以来的旅游情况来看,大陆赴台旅游总体上开始顺利进行。当然,我们也看到来台湾的游客人数比大家预期的要少。据统计,在7月18日至8月18日正式推出的第一个月,有8000多名大陆居民访问了台湾。

他说大陆当局将采取进一步措施,如进一步加大宣传和推广力度,进一步为赴台游客提供便利,以促进赴台大陆游客的增长。至于十一黄金周,根据入境事务处的资料,前往台湾的旅游许可证数量最近已达到每天800至900张。因此,预计在十一黄金周期间,大陆居民赴台旅游的人数将大幅增加。

另一名记者问,许多大陆游客希望通过免费旅游深入台湾。开放台湾免费旅游有什么问题?两会之间的谈判是否包括免费赴台旅行。

李微漪说这个问题需要海峡两岸的有关方面沟通和协商。代表团的进出目前是双方的共同安排。代表团的出入境改为免费旅行,需要相关部门进一步协商。据了解,上海协会和SEF之间的下一次磋商没有包括这样一个议题。两岸有关主管部门可以就此问题进一步沟通,并在两会协商后做出必要安排。

关于11月假期前海峡两岸包机是否会增加的问题,李微漪表示,自海峡两岸实施周末包机以来,平均载客量已经达到90%以上,但仍然不能满足两岸同胞的需求。我们支持两岸相关行业部门根据今年6月两会签署的两岸包机会谈纪要,就增加两岸周末包机航班数量的问题进行讨论、达成一致并做出安排。我可以告诉你,这件事很快就会解决。但是,据了解,由于技术和操作因素,仍然很难在11日之前做出安排。(结束)

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。但是,由于图片和文章的数量很大,会有一些图片和文章不能及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部