越来越多国家推出电子签证

2020-03-12|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1987|来自: 玉龙雪山

摘要: 您目前所在位置:旅游信息旅游亮点越来越多的国家推出电子签证越来越多的国家推出电子签证发布时间:2013年6?...

您目前所在位置:旅游信息旅游亮点越来越多的国家推出电子签证

越来越多的国家推出电子签证

发布时间:2013年6月04日来源:第一旅游网站跟进帖0访问量1108

核心提示:

电子签证,即您不需要去领事馆当面签字,只需填写表格,网上支付,即可实时查询处理阶段。电子签证成功处理后,旅客携带电子签证出境,用本文的“关键词”完整清晰地打印签证:如今,越来越多的国家正在引进电子签证。最近,土耳其和卡塔尔刚刚改善了他们的电子签证政策。电子签证意味着你不需要去领事馆办理面对面的签证,你只需要填写表格并在线支付,你可以实时查询处理阶段。电子签证处理成功后,旅客可以携带电子签证出境,签证可以打印完整、清晰,并附有翻译。事实上,早在这两个国家之前,新加坡和其他国家就率先尝试电子签证。据了解,现在最方便的电子签证是柬埔寨和斯里兰卡,它们使用中文页面。

最新

土耳其持有申根标志和经合组织标志可以做

签证新规定:从2013年5月15日起,所有前往土耳其旅游或商务的中华人民共和国公民可以享受电子签证待遇。然而,申请电子签证有一个条件:它是为持有有效的申根或经合组织签证或居留许可。这意味着申请人必须持有有效的欧洲申根签证或经合组织成员国如澳大利亚、加拿大、日本、韩国、英国和美国的有效签证。

电子签证处理:你可以先登录土耳其的电子签证网络()来处理土耳其签证三部曲:在线申请、信用卡支付、下载电子签证,以及申请30天、单次入境的电子签证,每份申请的费用为15欧元或20美元。

特别提醒:

根据土耳其和中华人民共和国之间的协议,中国公民不得个人旅行。中国公民可以参加由中国国家旅游局授权的有资质的旅行社组织的赴土耳其旅游的旅游团,旅游团人数不得少于2人。因此,要使用这种电子签证,最好是自由前往土耳其和欧美,先签申根,然后用土耳其的电子签证带着申根签证离开这个国家。

便利

柬埔寨提供中文版电子签证预订

新签证规定:中文版柬埔寨页面开始提供电子签证服务,可以在线申请。你所要做的就是完成在线申请表,然后用信用卡支付。通过电子邮件收到签证后,打印出来,在去柬埔寨旅行时随身携带。在北京、上海、广州等机场,仅柬埔寨的电子签证就可以成功出境。此外,护照可以是空白护照,即全新的,没有任何签名。

电子签证处理:柬埔寨电子签证官方网站可点击网页右上角“电子签证”下写有“立即申请”的绿色椭圆形栏开始申请电子签证。Visa和万事达卡的支付速度都很快。付款后,我在邮箱里等待签证确认信。一般来说,会发出两封信,一封是收到付款,另一封是确认批准。电子签证仅限一次入境,费用为20.5美元(手续费)和3美元(额外的银行费用)。

特别提醒:签证被批准后,一个有效电子签证的PDF版本将被发送到邮箱。下载后,打印两份副本随身携带,可以是黑白的,也可以是彩色的。一个用于入境,一个用于出境,记住不要把胶水粘在护照上,最好不要折叠。

Leading Type

新加坡自2009年起签发电子签证新规:新加坡驻华大使馆自2009年起签发电子签证,随后陆续更换贴纸签证。

获得电子签证后,签证申请人可以登陆新加坡移民检查站局的网站进行查询,也可以打印多份签证,这样就避免了签证丢失后去大使馆补办签证的麻烦。由于大使馆不需要向申请人发放贴纸签证,它还可以节省相关费用。访问新加坡移民局官方网站,点击电子服务下的签证(保存),填写并提交申请表,获得批准后打印签证查询程序。

澳大利亚

新的签证规定:目前,中国公民赴澳大利亚开始实施新的“无标贴签证”,即电子签证。自2013年3月以来,澳大利亚移民局已经升级了其在线认证系统(VEVO),以获得非粘性签证(电子签证)。签证持有人可以通过移民部的VEVO系统查询他们的签证状况,并将此信息直接发送到任何指定的第三方电子邮箱,以确认他们已获得澳大利亚签证。

据了解,VEVO是一个免费的在线服务。签证持有者和其他注册组织可以一天24小时方便快捷地获取他们的签证权利和身份信息。

卡塔尔可以办理个人旅行电子签证

新签证规定:从5月16日起,中国公民因私人目的前往卡塔尔,可以持有效的出入境证件和卡塔尔电子签证的打印件办理出境边检手续,而无需前往卡塔尔驻华大使馆办理签证官签证。值日代表团须出示有效的出入境证件、出境证件和电子签证打印件办理出境手续。

特别提醒:过去,在获得卡塔尔的电子签证后,你必须在出国前去领事馆取贴纸。现在这个政策忽略了这个过程。然而,去卡塔尔旅行通常是以商业为导向的,个人申请旅游签证仍然相对困难。一般来说,他们仍然需要通过中介机构。

斯里兰卡:两次电子签证申请30美元

新签证规定:游客必须从2012年1月1日起获得一张短期访问斯里兰卡的预计到达时间表。预计到达时间为6个月,12岁以下的儿童可以免除。打印出预计到达时间,连同你的护照和往返斯里兰卡的机票一起交给海关,然后你就可以离开海关了。

ETA:进入官方网站,选择中文服务,然后点击“申请”,选择“申请人”页面成为英文版本。出现了一系列的从句。支付方式有信用卡,美国运通卡,万事达卡和维萨卡(你可以要求其他人支付)。申请期限为24小时(如果你在24小时内失败,你必须通过邮件联系大使馆)。旅游签证可以在当地停留30天(到期后可以延长到6个月)。有效期为30天,两次旅行的旅游签证费用为30美元。

相关链接

几天前,美国海关和边境执法局(CBP)在其网站上宣布,美国出入境登记卡(I-94卡)将从4月30日起无纸化。通过空运或海运进入美国的外国人将不再填写纸质卡片,他们的个人数据将存储在CBP的计算机系统中。如有必要,外国人可以登录CBP.gov/I94打印卡片。(雷洛)

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于数量庞大,将有一些图片和文章没有及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部