国际博物馆日期间上海105家博物馆免费开放

2020-03-11|发布者: www.xsbnly.com|查看: 824|来自: 西双版纳热带植物园

摘要: 您目前所在位置:旅游信息、旅游亮点、上海105家博物馆在国际博物馆日期间免费开放上海105家博物馆在国际博?...

您目前所在位置:旅游信息、旅游亮点、上海105家博物馆在国际博物馆日期间免费开放

上海105家博物馆在国际博物馆日期间免费开放

发布时间:2018-05-11资料来源:第一个旅游网站发布了0篇文章,4,495次访问

核心提醒:

2018年国际博物馆日的主题是“超级互联博物馆:新方法,新公众”。上海作为2018年国际博物馆日的国家主会场,将围绕“博物馆与美好生活”举办一系列活动。本文关键词:“5月18日是国际博物馆日,上海105家博物馆将于5月18日、19日和20日免费向公众开放。同时,以城市博物馆为主要阵地,5月18日左右将组织215场免费的社会文化活动,包括临时展览、互动活动和学术讲座。这是上海文光电视局最近在上海宣布的。

2018年国际博物馆日的主题是“超级互联博物馆:新方法、新公众”。上海作为2018年国际博物馆日的国家主会场,将围绕“博物馆与美好生活”举办一系列活动,进一步继承和发扬优秀的中国文化,满足人们对美好生活的期望。作为重点活动之一,上海市文化广播电影电视局将与上海市教委、江苏省文物局、浙江省文物局和安徽省文物局联合举办首届长江三角洲博物馆教育博览会,汇聚长江三角洲三省一市40多家博物馆的力量。它将于5月18日至5月22日在世博会博物馆举行,并将向公众免费开放。据报道,博物馆教育展览在全国尚属首次。同时,上海还将推出博物馆夜间活动,组织全市近50家博物馆将开放时间延长至5月18日21点,为公众提供独特的夜间参观体验。(记者曹灵娟)“网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。但是,由于图片和文章的数量很大,会有一些图片和文章不能及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部