阿根廷签证新规促赴阿旅游

2020-03-10|发布者: www.xsbnly.com|查看: 954|来自: 蝴蝶泉

摘要: 您目前所在的位置:旅游信息和旅游亮点:新的阿根廷签证规则促进赴阿根廷旅游新的阿根廷签证规则促进赴阿根廷...

您目前所在的位置:旅游信息和旅游亮点:新的阿根廷签证规则促进赴阿根廷旅游

新的阿根廷签证规则促进赴阿根廷旅游

发布时间:2015-08-05来源:北京新闻邮报0访问量846次

核心提示:

中国公民申请赴阿富汗旅游签证的时间将大幅缩短,所需材料将简化。

本文关键词:

7月30日,阿根廷大使馆在北京召开旅游推介会,宣传《中华人民共和国政府和阿根廷共和国政府关于便利双方旅游人员签证协定》,近日正式生效。

根据新规定,双方将缩短签证处理周期,并建立旅行社协调机制,方便双方游客获得签证。双方将在10个工作日内向合格的个人游客发放个人旅游签证。在5个工作日内,向旅游团队发放团队旅游签证。届时,中国公民申请赴阿富汗旅游签证的时间将大大缩短,所需材料也将简化。

据了解,与2013年相比,2014年前往阿根廷的中国游客数量增加了25%。阿根廷也非常重视中国市场的潜力。

凯撒旅游官员表示,随着中国和阿富汗新签证条例的实施,来阿富汗咨询和登记的游客数量也有所增加。在凯撒旅游的现有产品体系中,有两个南美国家,包括阿根廷和四个南美国家。

随着凯撒南极登船计划在过去两年的推行,登船到阿根廷的游客人数也显著增加。凯撒旅游计划将深度旅游产品引入阿根廷,以填补目前市场国内旅游产品的缺口。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部