以色列国家旅游部任命中国办事处首席代表

2020-03-10|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1274|来自: 依拉草原

摘要: 您目前的位置:旅游信息和旅游亮点以色列国家旅游局任命中国代表处首席代表以色列国家旅游局任命中国代表处?...

您目前的位置:旅游信息和旅游亮点以色列国家旅游局任命中国代表处首席代表

以色列国家旅游局任命中国代表处首席代表

发布日期:2016-01-26资料来源:China.com邮报0次访问1130

核心信息:

以色列将在2016年增加在中国的宣传和推广。力争在三年内达到每年10万中国游客到以色列旅游的目标。

本文关键词:

1月18日,以色列国家旅游部宣布任命鲍里斯尼特曼(BoraShnitman)先生为中国办事处首席代表,负责以色列国家旅游部在中国的推广工作。石宝乐先生于2016年1月18日在北京就职。

任命以色列旅游局首席代表石宝乐先生担任此职。史宝乐先生负责以色列国家旅游局亚洲事务部的相关事务,在亚洲和大中华区市场拥有丰富的经验和知识。

石宝乐先生说,近年来,来以色列旅游的中国游客数量逐年增加。2016年4月,随着HNA开通直飞以色列的航班,以色列航空公司和海南航空公司能够每周为中国游客提供六次航班来满足他们的需求。

据了解,以色列将于2016年在中国加大宣传和推广力度。力争在三年内达到每年10万中国游客到以色列旅游的目标。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部