贝斯特手机客户端祝善忠出席在西班牙马德里召开的第五届旅游领导人论坛

2020-03-06|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1515|来自: 西双版纳野象谷

摘要: 您目前所在位置:旅游信息旅游亮点最佳手机客户朱出席西班牙马德里第五届旅游领袖论坛最佳手机客户朱出席西?...

您目前所在位置:旅游信息旅游亮点最佳手机客户朱出席西班牙马德里第五届旅游领袖论坛

最佳手机客户朱出席西班牙马德里第五届旅游领袖论坛

发布时间:2010年1月20日来源:国家旅游局旅游促进与国际合作司跟进帖子0为923次

核心留言:

1月19日晚,朱与联合国世界旅游组织秘书长塔勒布?1月19日,应联合国世界旅游组织邀请,国家旅游局副局长朱出席了在马德里举行的第五届旅游领导人论坛。 西班牙作为嘉宾,围绕“2010-2011年旅游业复苏的前景和挑战”这一主题,与旅游主管部门和业界进行了深入讨论。

论坛共吸引了约2000名代表。与会的40位嘉宾来自各国主要旅游政府部门、大型旅游集团和金融投资机构,包括来自印度、西班牙、南非、希腊等国的10多位旅游部长或副部长,世界旅游理事会主席、主席,德国途易集团总裁,美国运通全球旅行服务公司总裁托马斯?库克首席执行官等行业代表以及高盛和摩根士丹利等金融机构的代表。

朱在会上发言说,全球金融危机和甲型H1N1流感给包括中国在内的世界各国的旅游业带来了沉重打击。面对这些挑战,中国政府采取了一系列积极措施。在政府部门和行业的共同努力下,2009年中国旅游业实现了“总量增长、两升一降”的格局。特别是在2009年第四季度,来自中国主要旅游市场的游客数量显著增加。因此,中国旅游业对中国旅游业的复苏和发展前景充满信心。朱表示,中国上海将于2010年举办世博会,中国将努力实现7000万游客的目标,其中包括350万海外游客。他欢迎各国客人参观上海世博会,并充分利用这个平台宣传他们的旅游资源。

会议期间,朱与与会人员进行了广泛的交流。印度旅游部长、英国旅游局局长等与会嘉宾对中国政府推出《国务院关于加快发展旅游业的意见》给予高度评价。他们表示,中国政府将中国旅游业定位为国民经济战略性支柱产业的决定,无疑向全球旅游业发出了积极的信号。

(朱与联合国世界旅游组织秘书长?1月19日晚,朱与联合国世界旅游组织秘书长塔勒布举行了正式会谈?瑞士和法国举行了正式会议,并就中国筹备庆祝“世界旅游日”全球主会场、上海世博会期间举行的联合专题活动以及即将在南非举行的20国集团旅游部长会议的进展交换了意见。会见中,朱向瑞法秘书长提供了《国务院关于加快发展旅游业的意见》的英文版。另一方表示,英文版将张贴在世界旅游组织的网站上。(图片和文本均由国家旅游局旅游促进和国际合作司提供)

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于数量庞大,一些图片和文字无法及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到这条新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两条评论


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部