四川:旅游宣传推广工作座谈会在成都召开

2020-03-05|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1906|来自: 双廊

摘要: 你现在在哪里:旅游信息与旅游亮点四川:成都旅游宣传推广研讨会四川:成都旅游宣传推广研讨会发布时间:2009-1...

你现在在哪里:旅游信息与旅游亮点四川:成都旅游宣传推广研讨会

四川:成都旅游宣传推广研讨会

发布时间:2009-11-09资料来源:四川旅游信息中心856次访问,0篇文章

核心信息:

在研讨会上,薛亚萍副局长介绍了四川旅游的宣传推广情况,薛亚萍说。今年以来,在省委、省政府的大力领导下,11月5日至6日在成都召开了全省旅游促进研讨会。省旅游局副局长薛亚萍出席论坛并发表讲话。省旅游局和省旅游促进中心市场开发部领导,市(州)旅游局和市场部主任出席了会议。与会同志就如何做好全省旅游宣传的下一步工作进行了交流和讨论。

在座谈会上,薛亚萍副局长介绍了四川旅游业的发展。薛亚萍说,今年年初以来,在省委、省政府的坚强领导下,在省局和各级各部门的共同努力下,我省旅游业紧紧围绕全省总体工作方向,认真贯彻省委、省政府的“两个加快”精神,发挥旅游业在我省灾后重建中的主导产业作用,大力实施旅游振兴工程。“五大行动”积极开展,采取了一系列措施,包括压低价格和千子头工程。旅游业发展基本恢复到地震前水平,有效促进了我省旅游业的恢复和振兴,建设旅游强省。他希望与会同志结合自身实际,积极为全省旅游宣传工作提出建议,共同做好明年的旅游宣传工作。

四川省旅游局副局长薛亚萍出席论坛并致辞

四川省旅游局市场营销部主任周龙斌,汇报了2010年省级宣传推广计划的基本思路,并与市、州旅游局负责同志就明年的推广计划以及旅游宣传推广工作中存在的问题进行了深入交流和讨论,提出了解决方案,进一步明确了2010年旅游宣传推广工作的基本思路。

市、州旅游局领导表示,此次座谈会的召开,加强了市、州旅游局宣传推广工作的沟通与交流,为市、州更好地完成明年的旅游宣传推广工作提供了明确的思路和工作方向。我相信2010年四川省的旅游推广工作一定会达到一个新的水平。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部