邵琪伟会见上海世博会旅游系统先进集体和先进个人

2020-03-04|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1436|来自: 碧塔海

摘要: 你现在在哪里:旅游信息与旅游亮点:邵琪伟会见上海世博会旅游系统中的先进群体和个人邵琪伟会见上海世博会旅...

你现在在哪里:旅游信息与旅游亮点:邵琪伟会见上海世博会旅游系统中的先进群体和个人

邵琪伟会见上海世博会旅游系统中的先进群体和个人

发布日期:2010年12月28日来源:《中国旅游日报》第2期1201页

核心信息:

国家旅游局局长邵琪伟会见北京上海世博会旅游系统中的先进群体和个人。他强调,全国旅游系统要大力弘扬上海世博会精神,努力把旅游业培育成为国民经济的战略性支柱产业和人民更加满意的现代服务业。

本文关键词:

国家旅游局局长邵琪伟会见北京上海世博会旅游系统中的先进群体和个人。他强调,全国旅游系统要大力弘扬上海世博会精神,努力把旅游业培育成为国民经济的战略性支柱产业和人民更加满意的现代服务业。

接待室的气氛很温暖。邵琪伟很高兴与荣获上海世博会先进集体的6个单位的代表和11名先进个人握手。他详细了解了先进集体和先进个人的事迹,并向他们表示热烈祝贺。随后,邵琪伟发表了热情洋溢的讲话。

邵琪伟表示,上海世博会共吸引游客7308万人次,其中团队游客2000多万人次,占世博会游客总数的近三分之一,海外游客425万人次,圆满完成了党中央、国务院赋予旅游系统的任务。上海世博会的成功举办,体现了以您为代表的全国旅游系统干部职工的辛勤工作和无私奉献。在举办上海世博会的过程中,旅游系统的干部职工认真贯彻胡锦涛总书记的指示,发挥自身优势,团结协作,努力奋斗,把上海世博会办成一届成功、精彩、难忘的世博会和“三个展示、六个保证”,在世博会旅游宣传、旅游安全保障、旅游服务接待等方面做了大量卓有成效的工作。

邵琪伟强调,上海世博会的成功举办充分展示了我们社会主义制度在集中力量解决重大问题上的政治优势,体现了中华民族团结、不怕苦的精神。全国旅游系统要大力弘扬实事求是、精益求精、勇于奉献的精神,全面实施《国务院关于加快发展旅游业的意见》,努力把旅游业培育成为国民经济的战略性支柱产业和人民更加满意的现代服务业。

来自先进集体和个人的代表表示,参与上海世博会的旅游宣传和接待工作,是一次难得的学习和锻炼机会,收获颇丰。上海世博会先进集体和先进个人的荣誉归功于党组织的关怀和旅游系统工作人员的辛勤工作。这将激励和鼓励他们在今后的工作中加倍努力,为中国旅游业的发展做出应有的贡献。

国家旅游局副局长、国家旅游局相关部门负责人朱出席会议。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的心情

查看心情排名

共2条评论点击查看我的两句话


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部