贵州省在韩国成功举办旅游促销交流活动

2020-03-03|发布者: www.xsbnly.com|查看: 718|来自: 双廊

摘要: 你现在在哪里:旅游信息,旅游亮点贵州省在韩国成功举办旅游推广交流活动贵州省在韩国成功举办旅游推广交流?...

你现在在哪里:旅游信息,旅游亮点贵州省在韩国成功举办旅游推广交流活动

贵州省在韩国成功举办旅游推广交流活动

发布日期:2008-04-04来源:钱进在线-贵州日报0访问量1131

核心提示:

中国驻韩国大使宁福井高度评价贵州的自然资源和民族文化。他希望贵州进一步加大旅游宣传力度,让更多的海外游客了解贵州,走进贵州。本文关键词:《贵州日报》(孙晓荣)3月26日至31日,中共中央常委、贵州省副省长黄康生率领旅游宣传交流团在韩国举办了一系列“多彩贵州”旅游宣传活动。我省各地旅游部门、旅游景点和旅行社的代表与韩国政界人士、旅游业和航空业进行了广泛而深入的交流和会谈。所到之处充分展示了多彩贵州“生态态、文化态、歌舞态、酒态”的独特魅力。

黄康生一行在韩国期间,与中国驻韩国大使宁福井、韩中友好协会会长李士奇等进行了亲切交谈。他们会见了韩国文化、体育和旅游部第一任部长金昌时等。他们详细介绍了我省旅游业的发展和在韩国的推广交流,举办了贵州和韩国旅游航空企业代表交流论坛,并对相关项目进行了实地调研。

同时,我省赴韩国旅游交流推广团队分别在釜山和首尔举办了两次大型主题旅游推广活动。3月26日,黄康生代表中国旅游代表团和贵州省人民政府,向釜山旅游和媒体代表介绍了中国奥运旅游和贵州旅游的发展情况。他欢迎釜山旅游企业加强与贵州旅游企业的合作,积极推进旅游互动。

3月31日,我省在首尔举办了“多彩贵州”旅游推介会,向包括韩国旅游、航空和媒体在内的130多名各界人士重点介绍贵州旅游线路和产品。在与韩国各界人士的亲切交谈和大型专题活动中,黄康生表示,贵州与韩国的旅游合作有着巨大的发展空间。贵州的资源特点和优势符合韩国人民的偏好。我们正在采取积极措施在韩国市场推广旅游营销。贵州省把旅游业作为重要的支柱产业来发展。在政策支持、基础设施建设、资金投入等方面,旅游业受到青睐。软硬件接待条件明显改善,能够满足包括韩国在内的国内外游客的需求。下一步,贵州将继续组织地方政府和旅游促进团赴韩国,进一步探索各领域的合作空间,利用即将开通的国际直飞韩国航班,促进两地旅游界的健康互动和共同进步。

中国驻韩国大使宁福井高度评价贵州的自然资源和民族文化。他希望贵州进一步加大旅游宣传力度,让更多的海外游客了解贵州,进入贵州。韩国友好协会会长李世全、文化、体育和旅游部代表金哲民、记者协会会长李祥岳在致辞中表示,贵州拥有优质的旅游资源。随着直航的开通,韩国与贵州之间的合作优势将进一步加强。为了让更多的韩国人去贵州体验青山绿水和原生态文化,贵州将利用中国奥运年、上海世博会等有利时机,充分利用各种平台和方式,加大“多彩贵州”在韩国的旅游推广力度。

国家旅游局驻首尔办事处积极协助


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部