广东省内机票价格清明节前涨幅明显

2020-03-02|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1940|来自: 黑龙潭

摘要: 您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点:清明节前广东省机票价格大幅上涨清明节前广东省机票价格大幅上涨发布时...

您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点:清明节前广东省机票价格大幅上涨

清明节前广东省机票价格大幅上涨

发布时间:2015-03-20来源:Xinhua.com发布0次旅游677次

核心信息:

记者了解到,清明节前揭阳、湛江、梅县、福州、海口、桂林、南宁等省内及周边城市机票价格大幅上涨。例如,广州飞往揭阳的经济舱机票在春节前就已经售罄,只剩下少量商务舱。

本文关键词:

清明节即将来临,一年一度的返乡祭祖浪潮将随之而来。记者从白云机场商务旅游公司了解到,从4月3日到4日,广州大部分出境机票价格从之前的20%上涨到4%,甚至有些提前售罄。

记者了解到,清明前揭阳、湛江、梅县、福州、海口、桂林、南宁等省内及周边城市的机票大幅增加。例如,广州飞往揭阳的经济舱机票提前售罄,只剩下少量商务舱机票。同时,上述城市清明节前返回广州的大部分票价都是打折的,例如揭阳到广州的票价低至2.5%,票价仅需220元。白云机场商务旅行提醒清明节前后有旅行意向的旅客提前订票,以节省旅行费用。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部