广西:河池推六条精品旅游线 打造中国生态旅游基地

2020-02-28|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1898|来自: 石卡雪山

摘要: 您目前所处位置:旅游信息旅游亮点:广西:河池推六条优秀旅游线路打造中国生态旅游基地广西:河池推六条优秀旅...

您目前所处位置:旅游信息旅游亮点:广西:河池推六条优秀旅游线路打造中国生态旅游基地

广西:河池推六条优秀旅游线路打造中国生态旅游基地

发布时间:2010-04-18来源:新华网和0后访问1071

核心信息:

目前,河池市正着力打造“生态、长寿、民族、红色”四大旅游品牌。河池市依托其区位、交通、资源、生态优势和丰富的民族风情,将旅游业推向医疗保健。

本文关键词:

新华南宁,4月17日专电(记者梁顺)16日,记者从2010年在广西河池市举办的“保健天堂生态河池”专项旅游推广活动中了解到,河池市将推出六条优秀旅游线路,打造中国生态旅游基地。

六大精品旅游线路分别是红水河生态旅游、巴马休闲养生旅游、刘三姐民俗旅游、白裤瑶民俗旅游、喀斯特奇观休闲度假旅游和东巴凤凰经典红色旅游。

目前河池市正着力打造“生态、长寿、民族、红色”四大旅游品牌。河池市依托区位、交通、资源、生态优势和丰富的民族风情,推动从观光到保健、休闲度假、从接待到管理的转变,努力建设中国生态旅游基地。

河池市位于广西西北部。它富含光、热、水等气候资源,具有良好的自然生态环境条件。这座城市有八个民族,包括壮族、汉族和瑶族,人口约320万。它是广西壮族自治区少数民族最多、民族风俗最丰富的地区之一。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部