规划建设皖南国际文化旅游示范区

2020-02-27|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1151|来自: 雨崩神瀑

摘要: 您目前所在位置:旅游信息、旅游亮点、皖南国际文化旅游示范区规划建设皖南国际文化旅游示范区规划建设发布?...

您目前所在位置:旅游信息、旅游亮点、皖南国际文化旅游示范区规划建设

皖南国际文化旅游示范区规划建设

发布日期:2014年3月07日来源:第一旅游网和邮政0号访问量1573

核心信息:

皖南国际文化旅游示范区战略定位为建设美丽中国的先导区、世界级旅游目的地、传承中国优秀传统文化的创新区;目标是到2020年旅游收入超过7000亿元,国内外游客人数将超过

本文关键词:

经国务院批准,国家发展和改革委员会正式发布《关于皖南国际文化旅游示范区建设发展规划纲要的批复》(以下简称《批复》),这意味着安徽旅游业进入了一个新的发展阶段。

《批复》指出,皖南国际文化旅游示范区的规划建设有利于加快经济发展方式的转变,促进优秀传统文化的传承与创新,巩固华东地区重要的生态屏障,建设世界一流的旅游目的地,为建设美丽中国提供示范。

皖南国际文化旅游示范区涵盖黄山、池州、宣城、马鞍山、芜湖、铜陵、安庆等7个城市,共47个县(市、区)。核心区为黄山市屯溪区、惠州区、黄山区、歙县、休宁县、祁门县、义县,池州市贵池区、庆阳县、石台县、东至县,安庆市宣城市绩溪县、景德县、泾县,岳西县、太湖县、潜山县,面积2.83万平方公里,人口538.6万。

皖南国际文化旅游示范区的战略定位是美丽的中国建设先导区、世界级旅游目的地、传承中国优秀传统文化的创新区。目标是到2020年旅游收入超过7000亿元,接待1万多名国内外游客。

皖南国际文化旅游示范区的发展模式主要分为三个部分:古徽州文化旅游开发区、“三山三湖”风景旅游开发区和皖江市文化旅游开发区。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部