奔驰宝马40倍打法2010年标准制定工作研讨会在北京召开

2020-02-24|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1556|来自: 程海

摘要: 您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点:梅赛德斯-奔驰和宝马40x锦标赛2010标准制定研讨会在北京举行梅赛德斯-?...

您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点:

梅赛德斯-奔驰和宝马40x锦标赛2010标准制定研讨会在北京举行

梅赛德斯-奔驰和宝马40x锦标赛2010标准制定研讨会在北京举行

发布日期:2010年2月05日资料来源:国家旅游局监察部参与0后956次访问

核心信息:

国家标准和行业标准制定工作是“2010年国家旅游服务质量提升年”系列工作的重要组成部分。新一批10项标准涵盖了新兴的旅游形式,如温泉和邮轮服务以及旅游分销。

本文关键词:

为贯彻全国旅游大会精神和“2010年全国旅游服务质量提升年”的要求,做好2010年国家和行业旅游标准的修订工作,国家旅游局于2月2日在北京组织召开了2010年标准制定研讨会。10个标准的项目负责人和起草小组负责人参加了标准制定的启动和研讨会。

四项国家标准和六项行业标准将于2010年完成。所有项目都将委托给企业、科研机构和专业协会。会上,监管部门负责人向与会人员介绍了当前旅游业发展的新情况和新要求,并结合2010年全国旅游服务质量促进年对旅游标准的制定提出了具体要求,强调旅游标准的制定必须加强前期调研和咨询工作,提高标准的适用性和文本的规范性。会议进一步明确了制定各项标准的工作日程和规划安排,要求制定单位在计划时间内高质量地完成标准制定。

各标准项目负责人在会上介绍了他们的工作,并与与会专家讨论了标准的结构和内容。会议邀请了国家标准《标准化工作导则 第1部分:标准的结构和编写》主要编纂者、中国标准化研究院基础研究所所长白店两位专家参加,对标准编写规范进行专题培训。

国家标准和行业标准的制定是“2010国家旅游服务质量促进年”系列的重要组成部分。新一批10项标准涵盖温泉、邮轮服务等新兴旅游形式,以及旅游配送中心、应急救援、公共信息图形符号等旅游公共服务领域,将进一步丰富和完善旅游标准体系。新标准的制定和实施将对规范旅游市场秩序、提高旅游服务质量发挥重要作用。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部