第四届海峡旅游博览会展台亮丽多彩

2020-02-23|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1971|来自: 西双版纳景真八角亭

摘要: 您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点第四届台湾海峡旅游博览会展台精彩纷呈第四届台湾海峡旅游博览会展台精?...

您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点第四届台湾海峡旅游博览会展台精彩纷呈

第四届台湾海峡旅游博览会展台精彩纷呈

发布时间:2008-09-11来源:厦门广播电视集团发布了1468次参观

核心提示:

记者们在第四届台湾海峡旅游博览会展馆周围走来走去。不难发现,所有的旅游组织都在展位设计上花了一些心思,并有自己的特色。走进展厅,各种展台带来的直观感受是本文的“关键词”:与国际投洽会联合举办的第四届海峡旅游博览会也吸引了很多人的目光。今年旅游交易会的主题是“两岸旅游,合作共赢”。海峡两岸的参与者不仅带来了丰富的旅游产品,而且旅游交易会所在的展馆也是多姿多彩的。

记者们在第四届旅游博览会的展厅里走来走去。不难发现,所有的旅行社都在展位设计上花了一些时间,而且各有特色。走进展厅,各种展台给人以“好看”的直观感觉。福建展区作为东道主,以土楼为原型,在展区入口处放置一座袖珍土楼,民间艺术家现场表演,增加了一点身临其境的旅游趣味。另一方面,充满绿色的云南展区似乎在西双版纳的热带雨林中。

云南省旅游局规划发展办公室历史悠久:云南的少数民族丰富多彩。事实上,从文化的角度来看,我们知道文化也是一种生态,属于原生态。因此,这是云南产品在我国旅游推广中一个非常明显的特点。

海峡品牌一直是旅游交易会的主题,香港、澳门和台湾自然不可或缺。你看,这里的金门展台模仿古城墙,那边的香港展台像一艘游轮,邻近的香港中国旅游集团利用五角星标志来发挥创意空间。

香港中旅集团红背寺:(我们以)中国旅行社的五角星标志为整体主题特色,结合今年的奥运鸟巢和水立方的造型(在上面挂一些我们的景点图片,对吗?)为了突出我们中国旅行社

台湾省台北县的全球覆盖网络,他们今年首次提出了“快乐美丽的台北”的口号。很自然,婚纱旅游,主要的旅游产品,也让人感觉甜蜜。

台北县参展商邱:在我们台北县,有一个九人小镇。在九人小镇,有一个计划。一个城镇是专门为新人设计的婚纱。这是一个美丽的地方。它有一个小教堂和海岸风景。事实上,这些照片是在九个,所以我们计划了一个丝带婚纱拍摄点。(金红、朱克勤)

网站的一些内容,如图片和文章,都来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于数量庞大,将会有一些图片和文本没有及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部