龙溪-虹口国家自然保护区首次拍到羚牛视频

2020-02-21|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1928|来自: 昆明市石林风景区

摘要: 您目前所在位置:旅游信息和旅游亮点龙溪-虹口国家级自然保护区第一张羚牛视频照片龙溪-虹口国家级自然保护?...

您目前所在位置:旅游信息和旅游亮点龙溪-虹口国家级自然保护区第一张羚牛视频照片

龙溪-虹口国家级自然保护区第一张羚牛视频照片

发布日期:2014年1月12日来源:新华邮报0次浏览981次

核心提示:

“羚牛和大熊猫是同级国宝。”尚涛说羚牛是一种高山动物,也叫角马。中国的分布区域与大熊猫相似,但数量较少。

本文关键词:

龙溪-虹口国家级自然保护区首次拍摄羚牛视频。(截图)

都江堰拍摄第一部“国宝级”羚牛视频

近日,都江堰市龙溪-虹口国家级自然保护区管理局拍摄了第一部国家级保护动物羚牛视频。

在视频中,羚牛是棕色和黄色,颜色不同,四肢较黑,下颚和颈部有“胡须”。头部的羚羊角向两侧弯曲,背部和顶部扭曲,角尖向内。他们经常成群结队地移动。一只大型羚牛打开道路,慢慢地一只接一只地经过。都江堰市龙溪-虹口国家级自然保护区管理局研究所所长尚涛说,这是首次在都江堰市龙溪-虹口国家级自然保护区拍摄到羚羊的照片。它非常珍贵。

“羚牛和大熊猫是同级国宝。”尚涛说羚牛是一种高山动物,也叫角马。中国的分布区域与大熊猫相似,但数量较少。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部