江西:观赏最美丽的古村落 婺源多条旅游线路迎世博

2020-02-21|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1691|来自: 独克宗古城

摘要: 您目前所处位置:旅游信息旅游亮点江西:游览婺源最美丽的古村落迎接世博会江西:游览婺源最美丽的古村落迎接?...

您目前所处位置:旅游信息旅游亮点江西:游览婺源最美丽的古村落迎接世博会

江西:游览婺源最美丽的古村落迎接世博会

发布时间:2010-04-12来源:中国新网和邮政0次924次访问

核心信息:

海内外观赏世博会的游客不仅可以领略世博会的风采。您还可以感受到“中国最美的村庄”的美丽和内涵

本文关键词:

Zhongxin.com南昌4月11日(段常征江郭旺)作为国家旅游局和上海世博局指定的55条精品旅游线路之一,江西省婺源县推出了几条以“乡村旅游”为主题的精品旅游线路“中国最美的古村落”。

11日,婺源县旅游经济发展中心主任葛健告诉记者,为了向国内外游客呈现“最美的古村落”,该县旅游部门设计了一系列优秀路线,包括原始明清古村落、大人物家乡古村落游、独特而美丽的田园风光游、大雁山风景区原始生态景观、世界上最大的野生鸳鸯栖息地等景点。观看世博会的国内外游客不仅可以领略世博会的风采,还可以领略“中国最美的农村”的美丽和内涵。

葛健表示,目前,县旅游有限公司已投资4000万元,启动以“改善基础设施、提升服务质量、与世博旅游对接”为主要内容的旅游服务标准化。

据报道,婺源县新建并扩建了旅游基础设施,包括旅游服务中心、生态停车场、旅游休闲区等。景区内所有招牌已升级为中、英、日、韩文四种招牌。我们还招聘了20多名优秀的大学毕业生,填补所有景点的第一线,为世博会的海外客人提供英语、日语和韩语服务。婺源县位于江西省东北部,毗邻安徽和浙江,被誉为“中国最美丽的农村”。县城的自然景观由山、水、桥、亭、滩组成,具有世外桃源的意境。然而,在12个村庄里的古代明清建筑“粉墙青砖黑瓦”就更加神秘了。世博会期间,婺源将向国内外许多游客揭开这神秘的面纱。(结束)

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。但是,由于图片和文章的数量很大,会有一些图片和文章不能及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部