2008广东旅游市场工作会议在广州召开

2020-02-17|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1842|来自: 丽江古城

摘要: 您目前的位置:旅游信息与旅游亮点2008年广东旅游市场工作会议在广州举行2008年广东旅游市场工作会议在广州?...

您目前的位置:旅游信息与旅游亮点2008年广东旅游市场工作会议在广州举行

2008年广东旅游市场工作会议在广州举行

发布时间:2008-05-31资料来源:Nanfang.com访问1184次。

会议指出,广东省将着力大力发展入境旅游,依托重大活动,以区域合作为方向。会上,杨荣森主任充分肯定了2007年广东旅游市场工作取得的显著成绩。

本文关键词:

5月28日上午,2008广东旅游市场工作会议在广州召开。会议总结了2007年旅游市场工作的发展,在分析当前旅游市场工作面临的新形势、新机遇和新挑战的基础上,研究部署了2008年旅游市场工作。

会议指出,2008年广东省将着力大力发展入境旅游,依托重大活动,以区域合作为导向。会上,杨荣森主任充分肯定了2007年广东旅游市场工作取得的显著成绩,并总结了其特点:一是政府主导的市场开发机制基本建立;二是深化政企合作发展模式;第三,区域和强大的联盟不断得到改善;第四,形成多元化、全方位的营销模式;第五,建立了各种节庆活动营销模式。

杨荣森强调,按照国家旅游局的指导方针,大力发展入境旅游,全面推进国内旅游,规范出境旅游发展,创新旅游市场宣传方法和手段,拓展旅游营销渠道,提高广东旅游业的知名度,打造一批广东优秀旅游线路和第一批旅游产品。2008年,他对广东旅游市场工作者提出了以下要求:深入挖掘旅游文化,提高广东的旅游影响力和吸引力;研究分析国内外旅游市场,重点发展本省国内旅游市场;充分利用各种资源,全方位立体推介广东;加强区域合作,实现共同发展;充分发挥许多人的积极性,尽一切努力增加四两千磅的数量。加强国际交流与合作,努力推进广东国际化。

会议还邀请了皮尔鲁旅游国际公司的莫里森博士和华南理工大学的张莉教授介绍我省国际旅游营销的现状和发展趋势,以及启动广东国际旅游营销计划的初步设想。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部