岱崮实弹射击娱乐中心于2015年7月18日正式对外开放

2020-02-16|发布者: www.xsbnly.com|查看: 569|来自: 小中甸

摘要: 您目前所在位置:旅游信息旅游亮点黛玉实弹射击娱乐中心于2015年7月18日正式开业黛玉实弹射击娱乐中心于2015...

您目前所在位置:旅游信息旅游亮点黛玉实弹射击娱乐中心于2015年7月18日正式开业

黛玉实弹射击娱乐中心于2015年7月18日正式开业

发布时间:2016-01-15资料来源:第一旅游网站和第0期帖子访问1985

核心提示:

黛玉实弹射击中心配有室内外射击场地,是国防教育、军事训练和体育拓展的理想基地。同时,依托黛玉地貌风景区独特的旅游资源。

本文关键词:

黛玉实弹射击娱乐中心位于蒙阴县黛玉地貌风景区,经山东省公安厅审批并现场验收后,于2015年7月18日正式对外开放。该射击场目前是华东地区最大的射击场,拥有最先进的设施和设备以及最高的认可安全级别。

岱谷实弹射击中心配有室内外射击场地,是国防教育、军事训练和训练、体育拓展的理想基地。同时,依托岱谷地貌景区独特的旅游资源,将景区旅游、拓展运动、滑雪、滑草等娱乐项目有机结合起来进行建设,具有较强的竞争力和广阔的市场空间,受到广大游客的青睐。

其中室内射击场位于岱谷地质博物馆,占地700平方米,包括弹药库、枪库、步枪射击场、休息区等。主要装备6支贝加尔MP-161K、从美国RUGER进口的小口径步枪和从德国Walter LG400进口的几种气步枪。还根据国家安全标准设置门禁、监控和自动报警转换系统,实现安全监控的全覆盖。蒙阴县公安局远程监控现场实时情况,确保实弹射击作业的安全。

室外狩猎飞碟射击场毗邻岱谷地质博物馆。射击场周围植被丰富繁茂,风景优美,景色宜人。它拥有室外飞碟射击的所有优势。射击场按照飞碟射击标准场地及配套设施设备建造。配备进口凯撒、卡恩和贝莱塔猎枪。它与狩猎射击非常相似,具有很大的挑战性和技术性。

射击场配备高水平教练,组织学习各种射击运动的基础知识、理论和技术,传授先进的实用和娱乐射击技能,承办和组织各种射击比赛,开展射击科技研究和交流。

依托中国第五大雕塑地貌岱谷地貌,岱谷地貌景区已开发建设成山水旅游度假区、岱谷地质博物馆、松上草原、神佛谷、岱谷户外开发训练营、实弹射击娱乐体验中心等景点,每年都对外开放,吸引众多国内外游客前来参观体验。(吴广军,李泰安)

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。但是,由于图片和文章的数量很大,会有一些图片和文章不能及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部