韩国力邀中国游客 签证免费!

2020-02-15|发布者: www.xsbnly.com|查看: 566|来自: 崇圣寺三塔

摘要: 你现在在哪里:旅游信息,旅游亮点韩国强烈邀请中国游客免签证!韩国强烈邀请中国游客免签证!发布日期:2015...

你现在在哪里:旅游信息,旅游亮点韩国强烈邀请中国游客免签证!

韩国强烈邀请中国游客免签证!

发布日期:2015年7月3日来源:第一旅游网第572次访问,发布0

核心提示:

韩国司法部在一份声明中称,免签证收费政策将持续到9月30日,涉及中国、柬埔寨、印度尼西亚、菲律宾和越南等国家。同时,对于今年3月1日至6月30日期间申请一次性旅游签证的人。

本文关键词:

韩国政府1日宣布,从6日起,中国和一些东南亚国家的游客在申请韩国旅游签证时将免交签证费。此举旨在提振旅游业,该行业受到中东呼吸系统综合症疫情的重创。

韩国司法部在一份声明中称,免签证政策将持续到9月30日,包括中国、柬埔寨、印度尼西亚、菲律宾和越南。同时,今年3月1日至6月30日申请一次性旅行签证的,有效期将从3个月延长至6个月。此外,持有日本签证的中国游客可以免签证进入韩国长达15天。(据新华社报道)

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于数量庞大,将有一些图片和文章没有及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部