旅游局发布旅游公共服务规划

2020-02-14|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1247|来自: 三江并流

摘要: 您目前所在位置:旅游信息,旅游亮点,旅游局公布旅游公共服务计划旅游局公布旅游公共服务计划发布时间:2017...

您目前所在位置:旅游信息,旅游亮点,旅游局公布旅游公共服务计划

旅游局公布旅游公共服务计划

发布时间:2017-03-07来源:第一旅游网,0次访问4519次

核心提醒:

总体目标:力争实现十三五六大目标:有效扩大旅游公共服务总量;旅游公共服务供给结构不断优化。

本文关键词:

3月6日,国家旅游局发布了“十三五”国家旅游公共服务规划。就总体目标而言,“十三五”将努力实现六大目标:有效扩大旅游公共服务总量;旅游公共服务供给结构不断优化。旅游公共服务的运营绩效将得到提高。旅游公共服务均等化发展的突破;旅游公共服务空间布局科学合理。旅游公共服务体系和机制健全完善。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部