齐发国际游戏山西:1-4月旅游总收入204.8亿元

2020-02-11|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1729|来自: 飞来寺

摘要: 您目前所在位置:旅游信息,旅游亮点,企发国际游戏,山西:1-4月旅游总收入204.8亿元企发国际游戏,山西:1-4...

您目前所在位置:旅游信息,旅游亮点,企发国际游戏,山西:1-4月旅游总收入204.8亿元

企发国际游戏,山西:1-4月旅游总收入204.8亿元

发布时间:2009-05-23来源:山西晚报和邮报2次访问,1438次

核心提示:

山西旅游业受金融危机影响升级整体形势显示逐月复苏,尤其是3月份复苏明显以来。

本文关键词:

1-4月,山西省旅游总收入204.8亿元,同比增长14.3%。

其中,入境旅游创汇8134.4万美元,同比增长40.9%;国内旅游收入达到199亿元,同比增长13.6%。五一期间,全省接待国内外游客579.8万人次,实现综合旅游收入19.7亿元,分别比五一假期增长13.41%和14.21%。

据分析,政策因素是旅游收入增加的主要原因。为了刺激消费,山西省实施了“扩大旅游消费的春季行动”。省政府已经向省外游客发放了数千万元的消费券。各地“一卡通”的实施和景区内免费门票、折扣等惠民活动的开展,使各旅游景点呈现出不同寻常的人气。

山西的旅游业逐渐摆脱了金融危机的影响,整体呈现月度反弹,尤其是3月份以来。(记者薛)

网站的一些内容,如图片、文章等,都是来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。但是,由于图片和文章的数量很大,会有一些图片和文章不能及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的心情

查看心情排名

共2条评论点击查看我的两句话


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部