浙江:宁波今年接待游客力争超过4500万人次

2020-02-07|发布者: www.xsbnly.com|查看: 739|来自: 灵源箐

摘要: 您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点浙江:宁波今年力争接待4500多万游客浙江:宁波今年力争接待4500多万游客?...

您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点浙江:宁波今年力争接待4500多万游客

浙江:宁波今年力争接待4500多万游客

发布日期:2010年5月2日来源:宁波旅游网跟进0篇文章访问量912次

核心提示:

今年全市旅游发展预期目标为87万人次,同比增长9%,旅游外汇收入5.2亿美元,同比增长7%;接待国内游客4430万人次,同比增长12%。

在4月30日举行的全市旅游工作会议上,我们了解到,今年我市将通过深化世博对接,培育核心旅游产品,力争全年接待4500多万游客,继续提升宁波旅游业的比较优势和综合竞争力。副市长徐明福出席会议并发表讲话。

全市今年旅游发展目标是接待入境游客87万人,同比增长9%,外汇收入5.2亿美元,同比增长7%。接待国内游客4430万人次,同比增长12%;旅游收入610亿元,同比增长15%。

为此,我市将大力推进休闲旅游基地、商务会议基地等核心产品建设,积极推进城市旅游,整合推广一日游城市旅游线路,打造几条优秀的城市旅游线路。与此同时,我市将着力与世博会接轨,拓展旅游市场。主要组织团体参加浙江旅游上海博览会,举办“宁波旅游上海世博会推广周”,组织“宁波日”等一系列宣传活动。它还将通过加强与上海旅游局的合作,开辟一条上海-宁波旅游专线。

利用高铁“南下”将成为宁波旅游业拓展华南市场的重要起点。我市将利用文赋和福厦铁路的交通优势开通动车组,组织举办“福建旅游促进年”,开拓福厦泉州市场,积极拓展以广东为中心的珠三角市场。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部