山东:第九届中国(济南)国际旅游交易会暨2009生态休闲旅游博览会9月4日在济南隆重开幕

2020-02-06|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1339|来自: 昆明市石林风景区

摘要: 您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点山东:第九届中国(济南)国际旅游博览会和2009年生态休闲旅游博览会于9月4...

您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点山东:第九届中国(济南)国际旅游博览会和2009年生态休闲旅游博览会于9月4日在济南隆重开幕

山东:第九届中国(济南)国际旅游博览会和2009年生态休闲旅游博览会于9月4日在济南隆重开幕

发布时间:2009-09-06来源:山东旅游信息中心发布0次旅游87四

核心提醒:

据悉,今年的旅游博览会将持续3天(9月4-6日)一是突出生态休闲旅游主题,首次举办“生态休闲旅游博览会”。

本文关键词:

开幕式现场

山东旅游局于冲局长致辞

嘉宾为开幕式剪彩

于冲局长参观海外海关国际展览区

于冲局长接受山东卫视记者采访

山东旅游信息中心工作人员分发《山东旅游资讯》

第九届中国(济南)国际旅游博览会暨2009生态休闲旅游博览会于9月4日在济南舜耕国际会展中心隆重开幕。国家旅游局、济南市人民政府、山东省旅游局、济南市旅游局、全国各省、市、自治区的知名旅游专家以及韩国、土耳其、突尼斯、台湾等国家和地区的外宾出席了开幕式。

据悉,此次为期三天的旅游博览会(9月4日至6日)将突出生态文化旅游品牌,并突出三大亮点。一是突出生态休闲旅游主题,首次举办“生态休闲旅游博览会”。今年的旅游博览会紧紧围绕国家旅游局确定的“2009中国生态旅游年”主线,以满足居民休闲旅游需求为重点,开设了专门的展区,并首次举办了2009年生态休闲旅游博览会。二是坚持“生态旅游”、“县域旅游经济”等热点问题,计划举办“生态旅游与县域旅游经济发展论坛”;第三,举办“旅行社管理研讨会”。山东300多家旅行社将与国内外知名旅行社合作。

本次旅游博览会包括六大议程:第一,生态旅游和县域旅游经济发展论坛;二是旅行社管理研讨会;第三,民族文化表现;第四,旅游产品特别促销会;第五,旅游线路检查;第六,CITF旅游奖评选。

据了解,展会共有500个国际标准展位,包括100个国际展位和400个国内展位,共分为7个旅游主题区,包括景观文化主题区、建筑文化主题区、生态休闲旅游区、红色旅游主题区、主题公园区、客运酒店服务区和海外海关国际区。

据报道,“中国(济南)国际旅游博览会”自2001年以来已连续八届成功举办。它内容丰富、务实、富有成效。来自中国80多个国家和地区以及30个省、市、自治区的旅游组织和企业参加了此次展会,为加强国内外旅游业的交流与合作,扩大济南在国内外的知名度和吸引力,促进山东旅游业的发展发挥了积极作用。它已发展成为中国重要的区域性国际旅游专业展览会之一。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部