勐腊县二小以创先争优活动促教学

2020-01-02|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1921|来自: 雨崩神瀑

摘要: 勐腊县第二小学党支部围绕“培养人才,培养人才,培养人才”,“办学怎么办,办学好”这两个基本问题,创新载体,组织党员和教师深化开展主动,争取卓越。学校党支部开展了“请放心我的位置”的主题活动,并要求每...

勐腊县第二小学党支部围绕“培养人才,培养人才,培养人才”,“办学怎么办,办学好”这两个基本问题,创新载体,组织党员和教师深化开展主动,争取卓越。

学校党支部开展了“请放心我的位置”的主题活动,并要求每位党员老师将这些活动作为书面材料撰写,并在教师会议上阅读。党支部还制作了“微笑服务邮政”卡片,要求每个党员和领导在上班时佩戴,随时提醒和约束自己的言行;要求党员和老师带动全校教师开展一对学生的工作。通过准备集体课程准备和优秀的教学计划,提高教师的专业水平;要求党员开设以“新课程,新思路,新课堂”为主题的课堂,示范课和报告课,组织教师互相倾听,选择教师。去其他学校学习和交流。

同时,学校党支部还要求教师准备一个学校案例,要求教师实现“先教后学,学以教,在课堂上训练,达到课堂标准”,鼓励教师学习理论知识,认真研究企业,促进课堂教学改革,提高教育教学成果;要求党员和教师每月一次家访,重点关注贫困家庭学生,城市低收入家庭和离异家庭的家访,通过与家长和学生的面对面交流,加强社会,家庭之间的联系和学校,共同努力,以改善学生的教育。

(盖拉县委员会创建办公室)


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部