云南祥鹏航空民族乘务员西双版纳站招聘活动启动

2020-01-02|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1286|来自: 玉水寨

摘要: 10月20日,云南祥鹏航空西双版纳通航五周年暨全国民族服务业招飞启动仪式在我国举行,拉开了祥鹏航空近40天的招飞序幕。云南祥鹏航空计划以流动招聘的形式招聘50名少数民族空姐,主要面向云南高校少数民族...

10月20日,云南祥鹏航空西双版纳通航五周年暨全国民族服务业招飞启动仪式在我国举行,拉开了祥鹏航空近40天的招飞序幕。

云南祥鹏航空计划以流动招聘的形式招聘50名少数民族空姐,主要面向云南高校少数民族学生。在我国为期两天半的招聘活动中,应聘者将经历从资格审查、形象初选到签订就业协议等一系列招聘过程。随着我国的启动作为第一站,德宏、大理、曲靖、昆明站的招聘也将开始。

记者在登记处看到,前来登记的大多是女孩。21岁的拉祜族女孩周一婷毕业于河北大学航空服务专业。她告诉记者:“我真的很喜欢航空服务行业。我也想在这方面工作。我没意识到我自己,因为我没到学校。梦想。毕业后回到西双版纳后,没想到云南祥鹏航空会来西双版纳招聘,“周一婷觉得这是一个难得的机会,所以我决定试一试。

“这是实现梦想的机会,我不想错过!”正在填写报名表的林伯翰告诉记者。林伯翰身材高大,面容英俊,是成都西南航空学院的学生,明年就要毕业了。她说:“我年轻的时候就想当空姐。虽然这次我主要招收少数民族空姐,但我作为汉族人没有优势,但我不想错过这个机会。不管结果如何,我都会尽力的。我希望成功!”

据悉,全国空乘人员的招募是云南翔鹏航空有限公司的目标,其目标是“建设具有云南特色的文化舱”,展示城市旅游文化的“月度国家”活动。部分云*印象云南 - 翔鹏航空文化小屋系列旨在以国家空乘人员的特殊身份展示文化舱的浓郁氛围,向国内外乘客展示云南旅游的丰富内涵。飞机客舱和客舱服务作为承运人。资源丰富多彩的民族风情,传播着云南独特的民族文化。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部