勐混镇曼贺村:小玉米闯出大市场[图]

2019-12-31|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1241|来自: 石宝山

摘要: 图为新会食品厂的员工正在加工小玉米。在过去的几天里,勐海县禾河镇的满河村村民和新会食品厂非常高兴。他们种植和生产的小玉米不仅出口到昆明和上海,还成功进入昆明沃尔玛。在像百盛这样的大型超市中,小玉米已...

图为新会食品厂的员工正在加工小玉米。

在过去的几天里,勐海县禾河镇的满河村村民和新会食品厂非常高兴。他们种植和生产的小玉米不仅出口到昆明和上海,还成功进入昆明沃尔玛。在像百盛这样的大型超市中,小玉米已经脱离了大市场。

我国小玉米因其口感好,营养高,深受国内外游客欢迎。但是,由于包装太粗糙而且产品没有分级,市场发展受到限制。经过多年的市场调研,新会食品厂决定以“无污染种植,标准化管理,机械化收获,品牌经营”的方式开发小玉米,先后与勐海县玉茶镇和榆亚镇农民合作。签订合同,建设200亩小型玉米科学种植基地。

新会食品厂还根据市场需求注册了生态食品商标,并通过了国家QS认证,按照绿色食品标准生产加工小玉米。由于原料的采购,生产和包装均按照国家质量管理体系标准运作,所生产的小玉米已通过昆明沃尔玛,百盛等大型超市的评估,并已成功进入超市绿色食品货架。顾客最喜欢的,今年7月只售出5吨精装小玉米。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部