勐海县组织村官开展现场教学活动

2019-12-30|发布者: www.xsbnly.com|查看: 749|来自: 飞来寺

摘要: 为了进一步提高全县大学生村官的素质和能力,增强他们树立根基,服务群众的信心和决心,近日,渤海县委组织部和县委组织了42个大学生村官员从县城到秋月镇曼村。现场教学在Man石村ManMan村,勐海镇Ma...

为了进一步提高全县大学生村官的素质和能力,增强他们树立根基,服务群众的信心和决心,近日,渤海县委组织部和县委组织了42个大学生村官员从县城到秋月镇曼村。现场教学在Man石村Man Man村,勐海镇Man村,烈士陵园,大巴拉旅游城和大邑茶厂进行。

活动期间,所有学生首先到达玉岐镇第一教学点。十八大代表,“全国劳动模范”,云南省“劳动模范”,“云岭先锋优秀党员”,“优秀村党组织秘书”严霸志树等自己的经历,详细解释了曼村党支部的领导。该村发展了经济和先进的党建经验。通过个人经验,倾听和聆听新农村建设的巨大成就,大学生村官对马恩村的真实发展有了更深入的了解,对社会主义新农村建设有了更深刻的认识。他加强了他倾听党内言论和跟随党的决心和信心。学生们在蛮子村曼莱集团燕能纪念馆门前,听取了燕嫩同志的先进事迹,参观了燕嫩同志所居住的地方,村民文明路,篮球场,门球等。活动现场正在建设中。在勐混镇的殉难墓地,所有的学生都听取了英雄的故事,在真实的现场教学中接受了灵魂的灵魂洗礼,并举行了庄严庄严的仪式仪式,表达了对此的记忆和钦佩。英雄和英雄。

所有学生也来到渤海镇文威村,了解镇和村的先进经验,开展禁毒工作,并观看了渤海镇的禁毒宣传委员会。随后,全体学生参观了全州集中建设的第二批重点项目,勐海县重点项目之一,,郝海浩宇,巴拉,旅游海关镇,详细了解项目总体规划,现场毡Shibala的独特魅力。在渤海大海茶厂,大家聆听并参观了大邑馆,沂源井和成型车间。他们不仅经历了大邑集团70多年的发展,而且更多地了解了大邑的先进系统。茶技术和独特的工艺价值。

通过现场观看和聆听,实现学习与思考,教学与研究,动态与静态的有效结合。大学生村官员表示,这种现场教学具有现实意义。它不仅学习如何开展党建工作,先进的药物管制工作经验,先进人物事迹,还亲身感受渤海的变化,增强建设新农村的信心。并且决心。回国后,他将自觉带头继承和发扬烈士精神和严腾精神。在他的岗位上,他将做更多实际的事情,做更多的善事,努力成为安抚组织,满足人民的基层干部。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部