12380成为干群有效监督窗口

2019-12-29|发布者: www.xsbnly.com|查看: 911|来自: 梅里雪山

摘要: 记者从党委组织部了解到,自我国“报告平台”开通以来,已成为国家提高选拔和就业信誉的重要途径,也是一个有效的监督窗口。为干部群众服务。2004年,国家组织系统开设了“报告接受平台”,其中包括电话,请愿...

记者从党委组织部了解到,自我国“报告平台”开通以来,已成为国家提高选拔和就业信誉的重要途径,也是一个有效的监督窗口。为干部群众服务。

2004年,国家组织系统开设了“报告接受平台”,其中包括电话,请愿和网站三位一体。九年来,国家各级党委精心构建和有效利用这一平台,认真接受了人民的报告,加大了检查力度,认真纠正了违法使用问题,切实发挥了群众的作用。监督干部的选拔任用。接受报道的范围还包括简单干部的选拔任用,报告干部的政治,思想,工作作风,诚信和自律,以及官员,官员,官员和行贿者的使用情况。报告风。扩大了干部选拔任用的监督渠道,加强了对领导干部政治思想,作风和廉洁的监督。扩大干部工作民主,更好地落实广大干部群众对干部选拔任用的认识,参与,选拔和监督权,及时发现,预防,纠正雇用人员,改善人民选拔和就业的不正之风。信誉的重要途径。

国务院组织部有关人员指出,“报告平台”是一种公共资源。欢迎干部群众充分利用这一平台,通过电话,信访,网上报道等方式向干部监督部门报告。特别是,提倡实名报告,记者负责报告的内容。任何使用“”平台恶意骚扰或干扰报告处理的人都将受到严肃处理。对于群众反映的问题,他们会得到认真对待,及时接受,深入调查核实,努力使报告“有一条内容,一切都有回复”,以便“报告平台”已成为有效监督干部群众的可靠窗口。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部