全州第五届劳动模范表彰大会在景洪举行[图]

2019-12-28|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1051|来自: 石宝山

摘要: 0x251C图为我国党政领导为获得“劳动模范”荣誉称号的同志颁发了模范荣誉证书。版纳新闻(记者徐平)4月28日,全州第五届劳动模范表彰大会在景洪剧院举行。会议强调,全社会要向劳动模范学习,向劳动模范...

0x251C

图为我国党政领导为获得“劳动模范”荣誉称号的同志颁发了模范荣誉证书。

版纳新闻(记者徐平)4月28日,全州第五届劳动模范表彰大会在景洪剧院举行。会议强调,全社会要向劳动模范学习,向劳动模范看齐。我们要以精疲力竭的精神、取之不尽的精力、激情和毅力,投入到建设繁荣民主文明和谐西双版纳的伟大实践中去。中间,为加快全面建设小康社会进程作出新的更大贡献。

党和政府军领导人蒋普生、刀林荫、胡志寿、杨志祥、刘少平、罗洪江、曹孟良、卢永耀、刘公华、姚伟、陈学刚等坐在讲台上。

党委常委、常务副省长罗洪江主持会议。

党委副书记胡志寿在会上讲话。胡志寿代表党委、全国人大常委会、州政府、全国政协,向全州的工人、农民、知识分子和全体工人,向全州的驻军官兵,武警官兵,警官。向受到表彰的劳动模范致敬!他说,这次受到赞扬的国家模式是我国各条战线的典范。是各行各业劳动人民的优秀代表。他们不仅用自己的辛勤劳动和智慧为社会创造了物质财富,也为我们的国家创造了物质财富。经济社会又好又快发展作出了突出贡献,用自己的实际行动为全州社会主义精神文明建设增添了光彩。

胡志寿指出,全国应大力弘扬劳动模范精神,保持和发扬工人阶级的先进性。广大职工群体应以劳动模范为榜样,大力弘扬解放思想,实事求是,紧跟时代精神,创新精神,艰苦奋进的精神。坚持不懈的精神,勤奋务实的精神,对名利和无私无动于衷。奉献精神在全面建设小康社会的伟大实践中不断取得更大成就。要充分发挥工人阶级作为新生力量的作用,为经济社会发展贡献智慧和力量。我们必须增强改革的信心和决心,自觉站在改革的最前沿,在深化改革的过程中接受新的考验,克服一切不合时宜的思想,打破制约创业创新的一切束缚,推进自己的艰苦奋斗。新时代的企业精神将开创创业胜利的新纪元,为西双版纳创造美好未来而不懈努力。全国广大职工应以劳动模范为榜样,充分发扬所有制精神,自觉成为构建和谐社会的中坚力量。

胡志寿说,国家经济发展和社会进步所取得的每一项重大成就,都凝聚了劳动模式的无私奉献和创造性劳动,刻画了劳动模式的时代精神和高尚品格。受到赞扬的劳动模式的先进事迹反映了西双版纳工人阶级和劳动人民的光荣传统和风格。他们的高尚情操是一种强大的精神力量,激励着整个国家的人民不知疲倦地工作。

胡志寿强调,关心和支持劳动模范,认识,培养和塑造劳动模范,尊重,关心和关心劳动模范是一项重要任务。他希望受到表彰的模范工人能够保持谦虚,审慎,艰苦奋斗,无私奉献,对自己更严格要求的品质和风格。他将是自我监督,自尊,自我反省,自足和持久。这一立场继续创造新的成就。

党委常委,国务委员会秘书刘功华在会上宣读了《中共西双版纳州委、西双版纳州人民政府关于表彰西双版纳州第五届劳动模范的决定》(单独列出)。

在气氛热烈的情况下,我国党和政府领导向李丽莎等88位同志颁发了荣誉证书,荣获“劳动模范”荣誉称号。景洪市雁山镇满景兰村委会党支部工作人员,勐腊市勐腊镇农业综合服务站主任严汉秀,李忠诚在会上作了交流发言。

参加表彰大会的领导人包括:兰昌华,赵亚平,袁法贤,金金芬,刀琼平,杨莎,易毅,李永毅,余祥伦,全吉能,胡跃等。

出席会议的领导人还与模范工人合影留念。

国家级国家机关和各委员会,各类人民团体,国有学校,中央政府部门领导也出席了会议。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部