以实际行动贯彻落实好党代会精神

2019-12-28|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1439|来自: 黎明

摘要: 19日至20日,出席国务院第八次代表大会的勐腊代表团代表就国务院工作报告进行了热烈的讨论,并谈到了报告的理解和感受。大家都说,在未来的工作中,我们必须以实际行动贯彻落实国家第八次党代会的精神。Yan...

19日至20日,出席国务院第八次代表大会的勐腊代表团代表就国务院工作报告进行了热烈的讨论,并谈到了报告的理解和感受。大家都说,在未来的工作中,我们必须以实际行动贯彻落实国家第八次党代会的精神。

Yanla的代表说,报告简洁客观,一般被认为是“绿色,和谐,开放,发展,强大”。 “绿色”一词意味着生态文明建设取得更好的成就; “和谐”意味着“三个离开”。 “不公开”的民族关系得到进一步巩固; “开放”意味着经过勐腊(磨)实验区重点开发和开放的批准,国家的开放格局,开放开放深度取得了很大进展;在过去的一年里,整个国家的经济和社会都取得了快速发展; “能量”是鼓舞士气的鼓舞人心的报告。高江泉代表说,报告充满了新思路,不仅高度概括了我国过去五年取得的成就,而且提出了新的目标。张国强代表说,听完报告后,他对未来的发展充满信心。

代表们就如何贯彻八大党精神发表了看法。代表冯永兵说,目前,勐腊迎来了千载难逢的发展机遇,面临着各种优惠政策的叠加。勐腊县应抓住机遇,重点建设和建设农业产业园区;抓住勐腊县是古代六大茶山土地不可重复的历史品牌,创建了“广州第六茶山百里文化走廊”,这是推动茶业旅游业的品牌。高江泉代表说,在下一步工作中,勐腊县必须认真把握党内第八次党代会精神的宣传;第二,必须重点建设勐腊(磨)重点实验开发区;我们必须努力摆脱贫困;四是做好工业发展工作;五是搞好党的建设。罗景平代表说,作为党的代表,他深感负责,认真落实和贯彻八大精神。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部