人民选我当代表 我当代表为人民

2019-12-26|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1373|来自: 寺登街

摘要: 在三月的春天,春天开花。在选区人民的委托下,出席第十二届人民代表大会第一次会议的全国人大代表来到景洪参加会议。每个人都感到非常光荣,并感受到了沉重的责任。勐腊代表团的严文龙代表说,面对党和人民的信任...

在三月的春天,春天开花。在选区人民的委托下,出席第十二届人民代表大会第一次会议的全国人大代表来到景洪参加会议。每个人都感到非常光荣,并感受到了沉重的责任。

勐腊代表团的严文龙代表说,面对党和人民的信任,我必须履行宪法和法律的职责,给全国人大代表,真正反映舆论和公众。意见,并代表人民提出意见和建议。他认为,全国人大代表不仅是一种身份,一种荣誉,也是一种责任。

“当代表要成为一名优秀的全国人大代表时,”渤海代表团代表韩华祥表达了衷心的祝福。他说,全国人大代表,不仅要按时参加人民代表大会,认真考虑各种建议和报告,还要积极参加全国人大组织的检查,专项调查,检查等工作。常委会和全国人大代表的活动小组。活动。

“调查研究是履行职责的基础。”景洪市代表团代表袁横贤交换了履行职责的经验。他说没有调查就无权发言。全国人民代表大会代表有审议,提案,投票,投票,召回,调查和询问,建议和批评的权力。这是宪法和法律赋予代表的神圣职责。如何履行好职责,行使良好的权利,是在加强调查研究,充分听取各方意见,客观分析存在的问题,科学提出行使权力的对策和措施的基础上进行的。会前,他深入到基层群众进行调查研究,结合自己的工作和群众意见,提出了生态补偿费,修订了国家城镇景观和环境卫生条例,并用于国家整个城市的城市税。维护管理建议等。

刀琼平的代表认为,人大代表应该成为先进生产力的推动者,先进文化的传播者,是新形势下人民根本利益的维护者。最基本的要求是具有更高的理论质量和法律水平。为了履行全国人大代表的职责,只有良好的愿望和充分的热情是不够的。它还必须具备足够的知识和能力。我们要本着对党,人民,事业高度负责的精神,认真履行职责,不辜负期望,真正承担起代表人民在国家事务管理中的重任;我们必须努力成为“三个代表”的忠实从业者,经济和社会。职业发展的推动者,各种法律法规的推动者,努力学习代表,努力成为政治上成熟,业务精通,行为严谨,工作创新,务实实用的人大代表,并拥有正确的世界观和科学知识。指导实践,促进职责履行,为群众树立榜样;作为代表,积极探索人民群众支持和造福人民的新途径和新举措,切实履行人大代表的职责和义务,切实做到让人民享有和平的合格代表。心灵和人民的满足感。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部