勐腊县全力做好防汛各项准备工作

2019-12-25|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1070|来自: 属都湖

摘要: 勐腊县坚持“安全第一,始终站立,防治,全救”的工作原则,不遗余力地为防洪做准备。为了落实今年的防汛任务,县水利局将安排汛期的早期部署:一是组织落实各项责任。小组前,组织有关人员对县级水利工程进行安全...

勐腊县坚持“安全第一,始终站立,防治,全救”的工作原则,不遗余力地为防洪做准备。

为了落实今年的防汛任务,县水利局将安排汛期的早期部署:一是组织落实各项责任。小组前,组织有关人员对县级水利工程进行安全检查,及时发现整改意见和措施,确保蓄水工程的安全。实施该县重点河流,水库,县城防汛负责人,在汛期发布工作通知书,要求各乡镇建立防汛抗旱指挥机构,认真履行职责;二是完善城市防洪和应急预案。修订完善修订后的城市防洪规划,提高可操作性;三是利用自动水温测量报告系统实时监测水情。在瑶族,瑶族,上窑镇10个水位站安装水情自动测报系统,全天24小时监测水位和水情变化,及时准确地提供水库防洪安全,水库调度信息。和水的信息;保留良好的防螨材料。按照防洪抗灾要求,积极储存预备防洪材料,有1艘救生艇,2艘橡皮艇,38,000个编织袋,500个锄头,500个铲斗和2个水泵。有2台柴油发动机,防螨材料总价值21万元。第五是要做好防责系统。尽早安排防汛救灾24小时值班制度,并要求值班人员24小时离职。密切联系各部门,及时把握雨水,水情和灾害,正确处理防洪与蓄水的关系,防止洪水和蓄水。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部