全州深入学习实践发展观活动工作座谈会召开

2019-12-24|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1577|来自: 崇圣寺三塔

摘要: 班纳新闻(记者海永军)8月17日下午,西双版纳州召开了科学发展观深入研究与实践座谈会。省委第三指导检查组充分肯定了我国学习和实践活动的有效性。国务院党委,国务院学习实践活动领导小组组长江普生在会上强...

班纳新闻(记者海永军)8月17日下午,西双版纳州召开了科学发展观深入研究与实践座谈会。省委第三指导检查组充分肯定了我国学习和实践活动的有效性。国务院党委,国务院学习实践活动领导小组组长江普生在会上强调,国家各级各部门要按照省级要求继续贯彻落实和落实。党委和省委第三次指导检查组。在取得明显成果之前,将进一步探索科学发展观的实施。

省委第三次检查组认为,西双版纳州的学习和实践活动得到了领导的重视,主题明确,措施强,气氛浓厚,突出实用特色,取得了显着成绩。从而确保增长,确保人民生活,确保稳定,保护生态。在“促进科学发展,维护边疆和平,增强民族团结,构建和谐西双版纳”方面,取得了实效,达到了“党员干部教育,科学发展水平”的总体要求。以及人民的利益。“

省委第三指导检查组组长马健指出,自第二批学习和实践活动开展以来,西双版纳州委一直把学习和实践活动视为重要的政治任务。严格按照中央和省委的安排和要求,进一步统一思想认识,强化组织领导,突出实用特色。加强检查指导,加大宣传力度,确保“规定行动”不变形,“选择性行动”各有特色,有力促进学习和实践活动健康稳定发展;按照“一旗一火一棋”和“三步三裂”的要求,坚持学习的同时提高,同时检查,同时提高。领导干部有效地改变了工作作风,解决了影响社会和谐,稳定和经济发展的一些突出问题,得到了省委学习实践活动领导小组和办公室的充分肯定;他们坚持学习和实践活动,保持增长,人民生活,稳定,生态和中央和省级政府。要紧密结合原则和政策的落实,确保学习和实践活动和工作得到正确的推进和促进,促进全县经济平稳较快发展,社会和谐稳定。

会上,国务院党委书记,国家党委学习实践活动领导小组长江普生对省委第三指导检查组给予的指导和帮助表示衷心的感谢。委员会。他说,在今后的工作中,各省各级部门要按照省委的部署要求和省委第三次指导检查组的要求,认真总结工作,评价满意度。特别是要坚持实施整改计划,直至取得明显成效,经济社会得到良好,快速的推动。发展和跨越式发展将为建设更加繁荣,民主,文明,和谐的西双版纳做出更大的贡献。

国务院副秘书长胡志寿,国务院党委学习实践活动领导小组副主席兼办公室主任主持会议。

缔约国学习和实践活动领导小组成员和办公室工作人员参加了会议。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部