2008年政风行风热线直播动员会在景洪召开搭建沟通平台 倾听百姓呼声

2019-12-23|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1538|来自: 千湖山

摘要: 西双版纳讯(记者席安生)6月17日下午,“政风热线”2008年现场动员会在景洪召开。党委副书记、省长道林荫肯定了“人民政治热线”开通两年来取得的成绩。她说,“政治风尚”热线开通了投诉渠道,达到了公众...

西双版纳讯(记者席安生)6月17日下午,“政风热线”2008年现场动员会在景洪召开。

党委副书记、省长道林荫肯定了“人民政治热线”开通两年来取得的成绩。她说,“政治风尚”热线开通了投诉渠道,达到了公众沟通、增进了解、相互支持的目的,架起了党委、政府和群众之间的桥梁,密切了政协和政协的关系。党和群众、干部和群众有“说话的地方”,把政府工作的重点放在群众身上。把心中的热点难点问题紧密结合起来,解决一些人民群众关心和关注的热点难点问题。

道林荫强调,今年的“政风热线”要在总结去年经验的基础上,继续关注群众身边出现的、群众反映强烈的突出问题,更好地受理群众投诉,回答群众领事。接受群众监督。各网上单位要加强领导,认真组织,高度重视群众投诉和投诉的处理工作。要明确责任,强化考核问责。

党委常委、国家纪委书记卢永尧要求,要解放思想,进一步提高对“政治时尚热线”工作重要性的认识;要以“政治时尚热线”为中心,以“政治时尚热线”为主线,以“政治时尚热线”为中心,以“政治时尚热线”为中心,以“政治时尚热线”为中心,以“政治时尚热线”为中心,以“政治时尚热线”为中心,以“政治时尚热线”为中心,以“服务大局,努力开创“政治时尚热线”工作新局面;加强领导,完善机制,进一步完善“政治时尚热线”。工作效率。

国家人大常委会副主任袁发贤,一市两县政府和国家有关直属部门负责人参加了会议。党委宣传部、国家公安局、国家教育局、国家卫生局在会上进行了交流和讲话。

西双版纳州的“政治风格热线”是由国家纪律检查委员会,国家政府惩教所,国家广播电视局和国家广播电台主办的节目。自2007年5月推出以来,该专栏已录制或播放了42个节目,并播出了145个问题。现有职能部门和行业42个,包括教育,卫生,税收,交通,公安,工商,农业,劳动和社会保障。 157名领导通过“热线”接受了公众监督,并接受了群众协商。线路率一方面达到79.4%,解决或回答了群众投诉的231个问题。被省广播电视系统评为“2007年全省十大专栏”,被亲切地称为“城中天空的彩虹”。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部