中老建交50周年青年友好交流活动启动

2019-12-22|发布者: www.xsbnly.com|查看: 793|来自: 塔城

摘要: 李继恒,何俊科和CampanHitidapa共同触动了玻璃球。昨天晚上8点,中国共产主义青年团中央委员,何俊科,老挝人民革命党中央委员会,老挝人民革命青年团中央书记,坎普希提卡,中共云南省委副书记李...

李继恒,何俊科和Campan Hitidapa共同触动了玻璃球。

昨天晚上8点,中国共产主义青年团中央委员,何俊科,老挝人民革命党中央委员会,老挝人民革命青年团中央书记,坎普希提卡,中共云南省委副书记李继恒触动了银闪。在玻璃球时,中老建交50周年的青年友好交流活动正式在景洪开展。

李继恒代表中共云南省委和云南省人民政府致欢迎辞。他说,建交50年来,在两国几代领导人的精心培育下,中老友好关系稳步发展,富有成效。云南省委,省政府坚持“长期稳定,睦邻互信,全面合作”的原则,全面深化“好邻居,好朋友,好同志,好”的关系。合作伙伴“并努力扩大与老挝的领域。友好合作为丰富中老全面战略伙伴关系的健康发展作出了积极贡献。我们热烈欢迎年轻老挝朋友赴云南看看,增进了解,促进合作,共同为中老友谊树的成长做出应有的贡献。

Campan Hiltitang代表老挝革命青年团对共青团中央委员会,云南省人民政府,西双版纳州政府和景洪市政府的周到安排和热情服务表示衷心的感谢。他指出,中国和老挝是山水相连,有着传统友谊。近年来,两国的全面合作不断加强。特别是,两国年轻朋友之间的互访不仅增进了友谊,而且加深了合作。老一辈领导人留下的宝贵财富。在新形势下,在和平共处五项原则的基础上,我们将继续巩固和发展两国友好关系,推动两国青年交流与合作的发展。

何俊科说,近年来,两国共青团组织在青年干部培训、青年代表互访、青年企业家交流、青年志愿者工作等领域开展了丰富而富有成效的合作,以增进了解。在中青年中。对友谊起到了积极的作用。这次交流会的举办,将激励两国青年更好地继承两国“同志兄弟”的传统友谊,使更多的两国青年成为“积极主动的邻居、好朋友、好同志、好朋友”。“RTNERS”还可以更好地发展两国长期稳定、睦邻友好、互信全面合作的全面战略合作伙伴关系。

中老两国青年代表在启动仪式上宣读了《中国老挝青年友好倡议书》。

交流活动开始前,何俊科会见了一批看盘人。他代表共青团中央和广大中国青年,对前来参加活动的老挝青年朋友表示热烈欢迎。他还转达了共青团中央第一书记鲁班对卡姆潘希提帕和老挝青年的问候。

中老建交50周年青年友好交流活动分为“百名青年和青年交流与交流”和“万名边疆青年协会”两部分。洪水和水花飞溅的月份开始了。期间,在云南、老挝等县乡开展了一系列活动。11月,江城县普洱市结束了这个失落的节日。在4月13日至19日访华期间,170名老挝青年将在景洪市、普洱市、昆明市的部分高校、企业等地进行参观考察和洽谈,与云南代表团共商青年就业创业。经验。中国100名优秀青年将于11月访问老挝。届时,将举办中青年“手拉手”活动,以及书法、艺术、摄影比赛等交流活动。

来自老挝,缅甸,泰国,越南,韩国,国务委员书记江普生,国务委员会副秘书长,临时省长张琳妮等国家委员会,国家人民代表大会常务委员会,州政府,国家政治协商会议和各界代表参加了发布会。仪式。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部