勐海县以六项措施抓好产业发展

2019-12-21|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1517|来自: 昆明世博园

摘要: 勐海县正在努力推动县域经济又好又快发展,并利用“六项措施”促进产业发展。这些“六项措施”是:第一,澄清思想,促进发展。在深入调查,综合分析和充分论证的基础上,勐海县发布了关于培育和加强支柱产业和“三...

勐海县正在努力推动县域经济又好又快发展,并利用“六项措施”促进产业发展。

这些“六项措施”是:第一,澄清思想,促进发展。在深入调查,综合分析和充分论证的基础上,勐海县发布了关于培育和加强支柱产业和“三年行动计划”的决定,确定了各产业的发展思路,年度目标和保障措施;投资坚实的基础。每年,全县资助200万元专项资金支持产业发展,基础设施建设与产业发展布局紧密结合,重点工业区;第三,技术和技术。制定《勐海县农科人员绩效工资考核办法》和《科技特派员制度》等,实施村村农业人员宝村和包头,开展县域工业发展的全过程技术跟踪服务,提高科技人员的积极性和主动性。参加经济建设的主战场;大力支持投资。渤海特色产业园以资源优势和主导产业为重点,重点发展农产品特色产品,是集聚产业和项目的平台,促进产业链项目的引进,管理,协调和服务,主导产业集中度提高。推动效果;五是加快农民组织建设,帮助发展。制定《关于进一步加快农业合作化规模化品牌化发展的意见》,大力推进“企业+农民合作组织+基地”的发展道路,推动工业项目的实施;建立产业发展指导机制,严格落实县乡领导干部“三农”工作机制,乡镇党政领导班子和村级新农村教师队伍。主要领导亲自掌握和掌握领导人。该行业的负责人专门掌握和分割村里的村民和村民,共同把握县域工作情况的共同努力与合作。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部