中央纪委五室及省纪委调研组到我州调研

2019-12-20|发布者: www.xsbnly.com|查看: 585|来自: 白水台

摘要: 西双版纳新闻(记者刘云辉)10月26日至27日,中央纪律检查委员会副主任闵玉清,中央纪律检查局副局长,省委常委张玉斌陪同纪律检查,去了我们的国家,成为一个党风廉政府。建设与反腐工作研究。研究小组认为...

西双版纳新闻(记者刘云辉)10月26日至27日,中央纪律检查委员会副主任闵玉清,中央纪律检查局副局长,省委常委张玉斌陪同纪律检查,去了我们的国家,成为一个党风廉政府。建设与反腐工作研究。

研究小组认为,自2006年以来,听取了国家党委,国家纪委书记陆永耀关于国家基本情况和党风廉政建设和反腐工作的报告。西双版纳州委,州政府高度重视反腐建设和支持。纪律检查和监督工作。各级纪检监察机关坚持以党风廉政建设为主导的责任制,积极推进全国反腐倡廉建设。要做好宣传教育,反腐倡廉工作,增强党员干部廉政领导干部的自觉性。风吹过,坚决查处违法违规行为,做好影响人民群众利益的事项,进一步推进干部工作作风,改善党和人民的关系。全国党和政府相互照顾,各部门协调配合。积极支持和参与党风廉政建设的工作模式基本形成。希望西双版纳各级纪检监察机关以科学发展观引领党的作风,清洁政府建设和反腐败工作,着力改革,发展,稳定,进一步加强反 - 腐败建设,促进经济与纪检监察的实际效果。发展,民族团结,边界稳定,边防巩固,社会和谐,为西双版纳州的又好又快发展提供了强有力的政治纪律保障;要坚持“炒作症,全面治病,治病防治,注重预防”的反腐倡廉,建立廉洁办法,采取切实可行的措施,全面贯彻实施中央政府颁布的《建立健全惩治和预防腐败体系年工作规划》,要搞好基层党建,加强队伍建设,提高纪检干部素质。

研究组还听取了勐海县实行党风廉政建设责任制和反腐败工作报告,并参观了纪检监察干部职工。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部