为拯救亚洲象募捐 爱心在景洪城荡漾

2019-12-20|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1438|来自: 普达措国家公园

摘要: 时事通讯(记者刘启红)11月30日晚,由景洪市委宣传部,景洪市文化体育局,共青团景洪市委,云南金孔雀旅游集团有限公司主办。打造景洪市名片系列-构建和谐家园拯救在景洪剧院举办的亚洲象爱情行动筹款活动。...

时事通讯(记者刘启红)11月30日晚,由景洪市委宣传部,景洪市文化体育局,共青团景洪市委,云南金孔雀旅游集团有限公司主办。打造景洪市名片系列 - 构建和谐家园拯救在景洪剧院举办的亚洲象爱情行动筹款活动。近千人聚集在这里,为亚洲野生大象提供爱心,帮助和保护。

在派对上,来自花园音乐茶馆,文化花园和曼都寺的15个单位的爱心单位,爱心企业和关爱的人们致力于17个精彩的文化节目。葫芦丝女演员胡鲁高兴地告诉记者,他于11月25日从泰国演出回来,并准备直接回家。他听说景洪留在了聚会上。我很高兴能够以景洪艺术的形式表达我对人与自然和谐的热爱。派对非常成功!

12月1日上午,慈善捐赠活动在孔雀湖岸边继续进行。国家表演艺术的名人,飘张,胡文龙,Bcha,Aka等爱情使者,用歌曲唤起爱情行动。景洪市委宣传部,景洪市文化体育局,共青团景洪市委员会以街头救援亚洲大象,视频宣传,分发等方式开展街头宣传活动。传单。

据了解,此次活动还得到了西双版纳报,西双版纳贝叶文化发展公司,风驰广告公司,郑家婚庆公司,时尚前沿的大力支持与合作,并获得了西双版纳国家级自然保护区管理局和贵州商会的认可。西双版纳勐巴拉西旅游服务有限公司,景洪市环保局,景洪市林业局,景洪市森林公安局等关怀单位,爱心企业和爱心人士捐赠9.9元。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部