2017年西双版纳州强制隔离戒毒所公开遴选公务员公告

2019-12-19|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1785|来自: 望天树景区

摘要: 根据工作需要,按照《公务员公开遴选办法(试行)》《西双版纳州加强乡镇(农场)干部队伍建设的实施方案》和《关于做好公务员公开遴选有关工作的通知》的有关规定,经公务员主管部门同意,决定公开选拔三名公务员...

根据工作需要,按照《公务员公开遴选办法(试行)》《西双版纳州加强乡镇(农场)干部队伍建设的实施方案》和《关于做好公务员公开遴选有关工作的通知》的有关规定,经公务员主管部门同意,决定公开选拔三名公务员(包括公务员)法律管理机构)在国家对西双版纳工作进行强制隔离和戒毒,公布有关事项如下:

一,公共选择原则

公开选择并坚持兼顾能力和政治诚信,坚持道德第一,坚持民主,开放,竞争,功绩,坚持能力和素质,满足岗位要求,坚持考试与考察相结合。

第二,公开选择帖子和人数

西双版纳州强制隔离药物康复中心3名警卫。

三,公共选择范围

全县公务员,乡(街道,农场)全县(包括公务员法律管理人员)。

4.公众选择的资格标准

(1)基本资格和条件

1.公务员(包括公务员管理)的男性工作人员;

2,具有良好的政治和商业素质,良好的行为,卓越的表现,得到群众的认可,遵纪守法,奉献,奉献,具有强烈的敬业精神和责任感;

3.在县,市一级,公务员具有2年以上基层工作经验和2年以上公务员工作经验;乡镇(农场)的公务员有超过3年的基层工作经验(截至2017年3月31日)。如果申请人是副手或以上,并且我保证在选择后决定成为工作人员,我可以注册成为会员;

4.公务员的年度评估被评估为胜任;

5.大专以上学历,国民教育;年龄小于40岁(1977年4月1日以后出生);

6,身体健康;

7.公务员主管部门规定的其他资格。

8.除上述资格外,所选科目还必须具备以下资格之一:

(1)计算机专业,熟悉计算机操作,具有一定的系统维护能力;

(2)会计专业,具有会计从业资格证书,2年以上财务会计工作经验;

(3)具有国家3级以上咨询证书,具有1年以上心理咨询经验;

(4)具有1年以上的宣传和报道经验,擅长摄影和摄影。

(2)如果公务员有下列情形之一,则不得参与公开选拔:

1.涉嫌违法,属违法行为,接受有关专门机构审查,尚未作出结论;

2.处置期间或影响期间;

3.根据国家有关规定,定向单元的使用年限不满或对转移有其他限制;

4.新的公务员审判期仍在使用中;

(五)法律,法规规定的其他情形。

五,公共选择的基本程序和方法

公共选拔过程按照出版职位,注册和资格考试,组织考试,检查和体检,确定考生和宣传,以及处理转学程序的程序进行。

(1)公告。通过西双版纳西双版纳州人才服务中心网站(西双版纳州政务网发布公告公告。

(2)注册。

1。符合遴选条件的人员,经所在单位同意后,方可提出申请。报考人员填写真实情况《西双版纳州强制隔离戒毒所公开遴选公务员报名登记表》(报名表可通过西双版纳州人才服务中心网站下载),携带本人身份证、学位证书、公务员报名表2份,《报名登记表》2份,近期一寸正面免费勒照片5张,西双版纳州强制隔离戒毒所政治处。报考人数与报考人数的比例原则上不低于1:5。如急需应试人数,未达到应试比例的,可放宽至10×。

2。报名时间:2017年4月18日至4月30日,上午8:00-11:30,下午3:00-5:30。

三。注册地:西双版纳州强制隔离戒毒所政治部(地址:景洪市宣威大道129号)。

(3)资格审查。国家强制隔离戒毒所遴选领导小组对申请人进行资格审查。考试合格并符合申请条件的人员,应当在规定时间内,持本人身份证件到国家强监办政治部领取准考证(以具体时间为准)。

(4)组织考试(笔试和面试)

笔试主要测试应聘者应具备的政策理论水平和业务素质能力。笔试内容结合所选职位的性质和特点进行闭卷考试。笔试结束后,根据笔试成绩,按照职位选择由高分到低分的顺序,面试人选按1:3的比例确定。面试主要测试应聘者的实际工作能力和适应能力。

分数是按百分比计分的。考生总成绩为笔试成绩的50%,面试成绩的40%,绩效考核成绩的10%。(笔试和面试的具体时间和地点将根据实际情况另行确定)

采访。根据笔试成绩,按所选职位1:3的比例,从高分到低分选出面试官,进入面试。

(5)调查和体检

候选人的选择由所选职位的比率1: 2决定。调查前,对考生进行体检,体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》。以体检合格者为调查对象。督察组前往调查对象所在单位,对调查对象的德、能、勤、绩、廉进行了全面检查。

(6)确定候选人和宣传

据调查,西双版纳州强制隔离戒毒所已确定拟选拔人选名单,并在西双版纳州人才服务中心网站和西双版纳州政务网上公示5名。工作日。

(七)办理过户手续。

公示期满,没有问题或者反映的问题不影响选人用人的,按照有关程序办理移送手续。

6。纪律和监督

(一)申请人应当自觉遵守公开选拔工作的有关规定,严禁弄虚作假、欺骗组织。对违反规定和纪律要求的,取消考试或选拔资格,并报公务员机关严肃处理。

(二)公开选拔公务员的人员,必须遵守公开选拔和廉洁自律的规定,坚持原则,公道正派,依法办事。对违反选拔规定的,按照有关规定严肃处理。

(三)公开选拔由纪检监察机关监督。

电话:0691-

国家司法局纪委监察局电话:0691-

0x251C附件:西双版纳市强制隔离戒毒所公开遴选公务员登记表(请点击打开).doc

西双版纳州强制隔离药品治疗中心

2017年4月8日


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部