不断开创党风廉政建设和反腐败工作新局面

2019-12-19|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1829|来自: 虎跳峡

摘要: 7月2日,全省反腐建设与创新工作视频会议召开。会议强调,要积极探索有效惩治和预防腐败的新思路,新方法,新方法,把全省反腐建设推向新的水平。会议指出,自省第八次代表大会以来,在中央纪委,省委,省政府的...

7月2日,全省反腐建设与创新工作视频会议召开。会议强调,要积极探索有效惩治和预防腐败的新思路,新方法,新方法,把全省反腐建设推向新的水平。

会议指出,自省第八次代表大会以来,在中央纪委,省委,省政府的领导下,全省各级纪检监察机关深化了理论。新形势下创新和澄清我省反腐建设的思路。并重点关注,连续四年组织省委成员带领团队开展党风廉政建设责任制评估,率先在全国开展“小库”调查工作。工作中,初步建立了预防和控制“小库”问题的长效机制,认真调查大理州“623”项目和昆明“87”项目建立了省级预警教育基地并被中央纪律检查委员会命名为全国首批50个不朽教育基地。有影响力的反腐建设取得了重要成果;它与省委,省政府协调,先后制定和实施了16个法治体系,负责任的政府,阳光政府,有效的政府,在确保体制建设中发挥了重要作用。反腐败和建立廉洁政府。

会议强调,我省各级纪检监察机关要认真贯彻落实中央纪律检查委员会的部署要求,坚持改革创新精神,全面推进反腐倡廉建设。不断开创建设廉洁政府和反腐工作的新局面。要更加自觉地学习,实践科学发展观,用中国特色社会主义理论体系指导反腐建设和创新;更加自觉地为改革,发展,稳定的大局服务,找到全省反腐建设和创新的切入点和突破口。形成一个以一心一意集中建设和发展的良好局面;我们更有意识地适应时代要求,用科学方法和创新思想解决反腐败建设中的突出问题,创造性地开展工作;更加自觉地实施反腐政策以全面推进惩治和预防体系为重点,全面推进反腐倡廉建设,在惩治和预防上取得新突破,完善监督管理机制,深化改革。制度和机制,为经济社会又好又快发展提供有效成果,取得实效。保证。

会后,国家党委常委,国家纪委书记李庆元要求全州检查监督制度全面落实中央纪律检查委员会和省委的部署要求。纪律检查委员会,不断开创廉政建设和反腐工作的新局面。要结合会议精神,结合工作实际工作,提出新的思路和方法,全面推进反腐建设和创新工作。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部