勐海县在职县处级领导干部接受警示教育

2019-12-18|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1043|来自: 普达措国家公园

摘要: 18日,渤海县委组织县级领导干部参观西双版纳监狱和反腐教育基地,集中接受警示教育,推进县域党风廉政建设和反腐败建设,提高党组织的战斗力,加强党员和领导干部的教育,管理和监督。在西双版纳监狱,所有工作...

18日,渤海县委组织县级领导干部参观西双版纳监狱和反腐教育基地,集中接受警示教育,推进县域党风廉政建设和反腐败建设,提高党组织的战斗力,加强党员和领导干部的教育,管理和监督。

在西双版纳监狱,所有工作人员都亲近囚犯的生活和工作监督区,听取了担任领导干部的囚犯的意见,并对案件和案件进行了解释。在反腐教育基地,我参观了警示教育展厅,认真听取了讲师的解释,了解了当代奉献,勤政廉政的先进事迹,以及各种腐败的典型案例。遍布全国,各省及周边地区的田野。反腐警示教育片。

本次活动的目的是教育县级县级领导干部进一步了解反腐斗争面临的严峻形势,切实增强紧迫感和风险意识,增强“四大考试”意识。 “和”四险“,有效提高自我清醒,自我净化,自我完善,自我提升能力;进一步自觉坚持理想信念,加强党性思想和道德修养,把握自己面对大,始终保持共产党员的本性,始终以谨慎的态度定位和认清职责,坚持公开权利和公平行事;自觉构建抵制腐败变革的心理防线,发挥主导作用,带头学习和提高,带头检查,有效纠正思想,作风,组织,纪律等方面的突出存在。问题是要更好地推进工作,进而推动广大党员干部工作的转变,为党风廉政建设和反腐败工作提供坚实的思想保证。

全体员工还参观了省林业厅普文林场。县委,县政府达成合作意向,共同建设“林海”和林场。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部